Печальные дела. Пиши, есть, кое какие пластмасски с седана задней части, потолок под люк кстати тоже есть, не в идеале, но состояние норм, ломить цены не стану. А вот коврик акб от таза обязательно купи на будущее
Добрый вечер. Сегодня сделал много фото на фотоаппарат, в гараже темно, от телефона хреновые фото получаются. А фотик забыл в гараже. Есть пара фото на телефон на улице. Сразу скажу - буфер врезал только две неди назад, даже усилителя еще нет. Точнее есть (Blaupunkt GTA-470), но руки не доходили повесить его на заднюю стенку. Завтра и повешу, раз уж салон разобран...Про проводку вообще молчу - ее просто нет. Я его сразу накрыл светоотражающей накидкой (не помню как называется), он все равно еще не работает и на солнце чтобы не жарился просто так... Буфер целый остался ))) Завтра фотик домой заберу, выложу кадры с комментариями
Соболезную....есть практически весь салон, что нужно спрашивай....за деньги договоримся...сам когда-то встрял, на форуме есть моя тема...
У тебя на втором фото силовой провод лежит сверху на двойной перекладине, не знаю как должен, но у меня идет снизу. И на диване кусок прутка просто испарился, вероятнее всего там и замкнуло.
Неоднозначно все... у меня на вазе-десятке, когда на Варте плюс замкнул на корпус("удачно" уронил сверху большой ключ) плюсовой вывод на АКБ моментально подплавился по наружному периметру (это же легкоплавкий свинец), и клемма с проводами просто снялась руками без ключа (пальцы обжег, шо писец...((((.. ). А здесь плюсовой вывод как с завода, да и на клемме вроде ничего не видно - а следы должны быть, как от сварки проплавы. Весьма похоже на замыкание банок внутри АКБ. И да - ни крышки на клемме, ни поддерживающей стойки-кронштейна нема((((.
Поддержу - непорядок, в прорезь перекладины выступ решётки сидушки втыкается, провод может сверху сидушкой прижиматься, черевато.
Наткнулся сегодня в магазе кухонных приблуд на коврик для выпечки - силикон 4..6 мм, НЕ ГОРИТ, к кислоте стоек, диэлектрик. Короче самое то, что надо, лучше просто резинового - как вариант к размышлению)))