Пир во время чумы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 27 фев 2009.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это говорит отом, что люди реально расчитывают свои силы и возможности, не мечтают о Русале или Транснефти в личном распоряжении, а зарабатывают, не смотря ни на что на свой кусок хлеба, с маслом и икрой.

По выделенному даже особо и говорить не буду, ибо не зная существа вопроса навешивать ярлыки считаю делом нехорошим.

1 человеку нравится это.
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А Умет это что такое , и где это у нас ?

Про ЮАР и негров рассмешили , я там был в 96г. , правда в саванне , за жирафами следили . Были негры вполне одекватные , с одним мы даже пол дня ездили по деревням водку искали , не нашли , так он съездил в Преторию и привёз . А потом ужравшись в г...о ещё долго ездили по полям в поисках солёных огурцов , всех зверей распугали . Да ездили на Лэнд Ровере старом , у него руль был посередине :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Фигня вопрос, у меня участок одной стороной к лесу прилегает, так я туда курить на улицу хожу, и каждый раз думаю, надо-бы ружбайку за дверь поставить и КТС-ку (кнопку тревожной сигнализации) с собой носить.
    У нас не сильно лучше, а там хоть КС можно официально носить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да прям, какие там ярлыки, одни факты. кто землей занимаеца в курсе, без таких людей в мерии ничего не движица, и жевет такая "профессия" офигенно. почему бы ее в качестве репрезентативной выборки не взять? :nod:

2 Gook, мда, что-то не фонтан...как-то прогадал. щило на мыло? а ведь не охото постоянно оглядываца.

1 человеку нравится это.
  5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну зачем наговаривать на хороших людей :D
    Вернуть их к власти, да гэбню с ментами разогнать.
    Вот тогда заживем :thumbup::thumbup::laugh:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты уж извини Саш, но не очень охота спорить с человеком, видящим все в цвете дерьма. Можно конечно поднапрячь мозХ, и вспомнить, ну практически по всем областям где был, как положительные, так и не очень, примеры. Только к чему? Я тебя переубедить не смогу, ты меня тоже, так что разойдемся краями, оставшись каждый при своем мнении)

7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    +1
    И добавить нечего

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    однозначно, ты меня точно не можешь убедить в том, что 2-3х дневка ао 4-5 часов- на главном предприятии города - это просто офигенный результат, с кот. потом можно ехать к человеку с прудами, что бы расслабица за ловом форели. Сорри, это анриал, по крайней мере для среднестаистического планктона в провинции. Тебя точно ни в чем не собираюсь убеждать, у каждого своя колокольня.

п.с. ех35 такси - первый раз увидел :laugh:

1 человеку нравится это.
  9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Где родился, там и пригодился!
    Нигде не сахар.
    Сегодня позвонила знакомая, которая переехала на ПМЖ в США: приехала на новеньком ТЛК 200 в командировку в Детройт - на перекрестке, в полдень, в центре города 2 нигера под дулом пистолета выкинули из машины и были таковы.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну и что , получит страховку и купит себе завтра новый :nod:

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    хм, забавно. Перед НГ, в Брянске сидели компанией. Был там один, я так и не понял, то-ли хозяин кинотеатра, то-ли при хозяине. Так вот, по его словам, в точности наоборот. Народ в кино ходить стал последние лет десять назад. Когда в кинотеатры деньги стали вкладывать. А до этого ходить было некуда, ибо кинотеатры благополучно загнулись в начале 90-х. Чудеса.

12. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Да, получит и купит, но в бизнесе полная Ж!
    Спроса нет, переехать в другой город невозможно, поскольку дом куплен в кредит, а продать его нельзя.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Заметьте, не я это предложил! (с)

14. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Умёт это у нас.Мордовия,страна вечнозелёных помидоров.480 км от Москвы,посёлок на трассе,где окол КАЖДОГО дома которые стоят вдоль трассы,жарят шашлык,и не только,короче стоят домики,с чудными названиями типа МОРДДОНАЛЬДС , К НАМ, НЯМ-НЯМ, и тёлками на крылечках,которые зазывают отобедать именно у них.
    А вокруг нищета:shock:,тёлки со всех соседних деревень работают там поварами и офицантками, пацаны :rock: там тоже хорошо "работают" . И негров нет ниодного,наверне невыживают в месных условиях.

Живу я тута :very_cool:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да ладно? :D
    ЗЫ. цитата из хорошего фильма относится к предложению выпить водки. Помнится один из этой веселой компании уже загнулся от алкоголизма.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

у тебя навязчивая идея )))) про гэбню и "разогнать ментов" ;)
    имхо никого разгонять не нужно, но все должны заниматься своими делами

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #57 ПАН, 1 мар 2009
    Последнее редактирование: 1 мар 2009
    правда? Быстро же ты забыл лозунги звучавшие на митингах, как раз в то время, когда перечисленные тобой персонажи пришли к власти.
    ЗЫ. судя по второму посту в этой теме, у тебя их не меньше десятка, странно, что госдеп забыл :D

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Леха, и не уговаривай, я слушать ничего об этих негодяях-либерастах не хочу! Какое на их в правительство на? они же разрушат всю отлаженную схему - швейцарский кантон цуг загнется к едреням ...
    неееет - только не они (выкормыши госдепа, шакалящие у чужих посольств) - они же коробками из-под ксероксов повытаскают весь стабфонд!!!! :rolleyes:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Твои слова и богу уши - а то ты 10 лет назад на Марсе служил? При всех усилиях и войнах между сетями кино стало очень дорогим удовольствием. Вот 10 лет назад и звук был потише, и картинке пожиже и попкорн не везде давали - зато кино было доступным(((( А сейчас и дорого и оглохнуть можно(((( Я например именно поэтому перестал ходить -очень громко- деньги для меня на кино не проблема - а киндер мой ходит только на утренние -когда "всего" по 60 рублей за сеанс, уж про ДВД по 400 рублей я молчу. Торрент форева короче.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нее ну я ничего не утверждаю. Всего лишь привел слова человечка из той тусовки.
    А десять лет назад, моя зарплата старлея , составляла 50 баксов, т-е порядка 300 рублей. Не по карману было мне важнейшее из искусств.
    А сейчас, у нас, замкадышей, самый дорогой билет 250 рэ. Да и репертуар несколько иной. Помнится тогда у нас в прокате, если экшен, то Ван-Дам, если лав стори, то Эмануэль, в лучшем случае. Старье, одним словом. Ща народ приобщается к общемировым ценностям. Каждый индивидуально, разумеется, в силу интеллекта и воспитания.