Это говорит отом, что люди реально расчитывают свои силы и возможности, не мечтают о Русале или Транснефти в личном распоряжении, а зарабатывают, не смотря ни на что на свой кусок хлеба, с маслом и икрой. По выделенному даже особо и говорить не буду, ибо не зная существа вопроса навешивать ярлыки считаю делом нехорошим.
А Умет это что такое , и где это у нас ? Про ЮАР и негров рассмешили , я там был в 96г. , правда в саванне , за жирафами следили . Были негры вполне одекватные , с одним мы даже пол дня ездили по деревням водку искали , не нашли , так он съездил в Преторию и привёз . А потом ужравшись в г...о ещё долго ездили по полям в поисках солёных огурцов , всех зверей распугали . Да ездили на Лэнд Ровере старом , у него руль был посередине
Фигня вопрос, у меня участок одной стороной к лесу прилегает, так я туда курить на улицу хожу, и каждый раз думаю, надо-бы ружбайку за дверь поставить и КТС-ку (кнопку тревожной сигнализации) с собой носить. У нас не сильно лучше, а там хоть КС можно официально носить.
да прям, какие там ярлыки, одни факты. кто землей занимаеца в курсе, без таких людей в мерии ничего не движица, и жевет такая "профессия" офигенно. почему бы ее в качестве репрезентативной выборки не взять? 2 Gook, мда, что-то не фонтан...как-то прогадал. щило на мыло? а ведь не охото постоянно оглядываца.
ну зачем наговаривать на хороших людей Вернуть их к власти, да гэбню с ментами разогнать. Вот тогда заживем
Ты уж извини Саш, но не очень охота спорить с человеком, видящим все в цвете дерьма. Можно конечно поднапрячь мозХ, и вспомнить, ну практически по всем областям где был, как положительные, так и не очень, примеры. Только к чему? Я тебя переубедить не смогу, ты меня тоже, так что разойдемся краями, оставшись каждый при своем мнении)
однозначно, ты меня точно не можешь убедить в том, что 2-3х дневка ао 4-5 часов- на главном предприятии города - это просто офигенный результат, с кот. потом можно ехать к человеку с прудами, что бы расслабица за ловом форели. Сорри, это анриал, по крайней мере для среднестаистического планктона в провинции. Тебя точно ни в чем не собираюсь убеждать, у каждого своя колокольня. п.с. ех35 такси - первый раз увидел
Где родился, там и пригодился! Нигде не сахар. Сегодня позвонила знакомая, которая переехала на ПМЖ в США: приехала на новеньком ТЛК 200 в командировку в Детройт - на перекрестке, в полдень, в центре города 2 нигера под дулом пистолета выкинули из машины и были таковы.
хм, забавно. Перед НГ, в Брянске сидели компанией. Был там один, я так и не понял, то-ли хозяин кинотеатра, то-ли при хозяине. Так вот, по его словам, в точности наоборот. Народ в кино ходить стал последние лет десять назад. Когда в кинотеатры деньги стали вкладывать. А до этого ходить было некуда, ибо кинотеатры благополучно загнулись в начале 90-х. Чудеса.
Да, получит и купит, но в бизнесе полная Ж! Спроса нет, переехать в другой город невозможно, поскольку дом куплен в кредит, а продать его нельзя.
Умёт это у нас.Мордовия,страна вечнозелёных помидоров.480 км от Москвы,посёлок на трассе,где окол КАЖДОГО дома которые стоят вдоль трассы,жарят шашлык,и не только,короче стоят домики,с чудными названиями типа МОРДДОНАЛЬДС , К НАМ, НЯМ-НЯМ, и тёлками на крылечках,которые зазывают отобедать именно у них. А вокруг нищета,тёлки со всех соседних деревень работают там поварами и офицантками, пацаны там тоже хорошо "работают" . И негров нет ниодного,наверне невыживают в месных условиях. Живу я тута :very_cool:
Да ладно? ЗЫ. цитата из хорошего фильма относится к предложению выпить водки. Помнится один из этой веселой компании уже загнулся от алкоголизма.
у тебя навязчивая идея )))) про гэбню и "разогнать ментов" имхо никого разгонять не нужно, но все должны заниматься своими делами
правда? Быстро же ты забыл лозунги звучавшие на митингах, как раз в то время, когда перечисленные тобой персонажи пришли к власти. ЗЫ. судя по второму посту в этой теме, у тебя их не меньше десятка, странно, что госдеп забыл
Леха, и не уговаривай, я слушать ничего об этих негодяях-либерастах не хочу! Какое на их в правительство на? они же разрушат всю отлаженную схему - швейцарский кантон цуг загнется к едреням ... неееет - только не они (выкормыши госдепа, шакалящие у чужих посольств) - они же коробками из-под ксероксов повытаскают весь стабфонд!!!!
Твои слова и богу уши - а то ты 10 лет назад на Марсе служил? При всех усилиях и войнах между сетями кино стало очень дорогим удовольствием. Вот 10 лет назад и звук был потише, и картинке пожиже и попкорн не везде давали - зато кино было доступным(((( А сейчас и дорого и оглохнуть можно(((( Я например именно поэтому перестал ходить -очень громко- деньги для меня на кино не проблема - а киндер мой ходит только на утренние -когда "всего" по 60 рублей за сеанс, уж про ДВД по 400 рублей я молчу. Торрент форева короче.
нее ну я ничего не утверждаю. Всего лишь привел слова человечка из той тусовки. А десять лет назад, моя зарплата старлея , составляла 50 баксов, т-е порядка 300 рублей. Не по карману было мне важнейшее из искусств. А сейчас, у нас, замкадышей, самый дорогой билет 250 рэ. Да и репертуар несколько иной. Помнится тогда у нас в прокате, если экшен, то Ван-Дам, если лав стори, то Эмануэль, в лучшем случае. Старье, одним словом. Ща народ приобщается к общемировым ценностям. Каждый индивидуально, разумеется, в силу интеллекта и воспитания.