Влад, глядя на твою неутомимость, поневоле вспоминается госдеп с его премиями и программами поддержки. . Теперь есть способ проще. Вербуешся в армию штатов и через полгода гражданство в кармане.
еще одно напоминание, что стоит крикнуть: Грабь награбленное. И полыхнет так, что мало не покажется. Как и в 17-том, заполыхают усадьбы, на столбах появятся украшения и так далее.
ДАМ сказал свое везкое слово: Москва- РИА Новости. Мировой экономический кризис не нанесет существенных ударов по социальной стабильности в России, так как за последние годы властям удалось значительно поднять уровень жизни в стране, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью испанским СМИ накануне визита в Мадрид. "Вы знаете, конечно, кризис всегда создает проблемы для государства, создает проблемы для обычных людей и, естественно, порождает напряжение в обществе... Но говорить о том, что, скажем, те изменения, которые произошли, способны драматическим образом изменить ситуацию в стране, я думаю, что это невозможно по нескольким причинам", - сказал он. По его словам, экономическое и социальное положение в России сейчас существенно отличается от того, которое было 10-15 лет назад. "15 лет назад Россия была слаба в экономическом плане, она не выдерживала конкуренции с крупнейшими государствами, у нее был утрачен или, во всяком случае, была утрачена значительная часть экономического потенциала. За последние годы удалось эту ситуацию изменить, и поэтому тот экономический кризис, который сегодня происходит, он, на мой взгляд, не нанесет таких существенных ударов по социальной стабильности", - подчеркнул глава государства. Он отметил, что руководство страны должно следить за тем, чтобы качество жизни рядовых российских граждан "сохранялось на достаточном уровне, чтобы качество жизни не падало ниже определенной отметки". "Во всяком случае, мы не должны допустить, чтобы уровень жизни в стране откатился к стандартам 90-х годов, когда значительная часть нашего населения была просто очень бедной, а сейчас все-таки ситуация стала существенно лучше. Это основная задача государства, это основная задача правительства, и на это направлены основные решения", - заявил Медведев. Президент РФ отметил, что даже когда принимается новый бюджет и государство вынуждено урезать его отдельные части, прежде всего, "речь идет об инвестиционных проектах, мы стараемся не менять социальные стандарты". "Поэтому тот самый социальный пакт, то есть нормальное взаимопонимание между властями, с одной стороны, и гражданами, с другой стороны, - это огромное достижение прежнего периода. Мы должны сделать все для того, чтобы сохранить социальное спокойствие и благополучие в стране. Я считаю, что для этого есть все возможности", - заключил глава государства. ________________________________________________________________ особенно про социальный пакт между властями и гражданами - понравился. О чем он?
Смысл пакта понятен. Государство нас всех имеет куда хочет и как хочет,а мы не возмущаемся,понимая сложность момента и всегда голосуем "ЗА".
По поводу позиции "я только на себя рассчитываю - а там хоть трава не расти - пусть делают что хотят" - в ней есть очевидное, мягко говоря, лукавство. Всё что творится в последнее время, в частности, с бизнесом, проповедников позиции "моя хата с краю", если они это понимают, должно побуждать крепко надеяться, помимо себя, еще и на удачу или на свои властные связи. Если не понимают - то им, как раз по причине этого непонимания, не стоит так уж рассчитывать на себя .
Если я правильно тебя понял,то все врачи к которым ты обращался, признали болезнь безнадёжной? Тогда только хирургически. Очевидное для одного,невероятное для другого.