Пиратство

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 11 май 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пиратов бояться - в море не ходить!

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    надо было просто сказать что все погибли при освобождении заложников, да и все, вопросов бы не было
    а теперь вон уже по всему инету полоскают, что мертвые тела сгрузили в лодку и отпустили.

короче, темная история какая то.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а мож так и лучше, будут теперь все пираты знать, что экстродицией не отделаются!

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я ж говорю, объявили бы официально, что все полегли в ходе штурма, да и все. А то уловки нелепые какие то начались. Хотя может опять журналюги понапридумывали, а на самом деле пираты давно в прибрежном трактире ром хлещут.

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    они уже заявили, что теперь будут русских моряков просто убивать :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    К стати ДА, новости шумят :hot:
    Надо их всех там предупредить, что при следующих попытках захвата судов будет произведён небольшой БАМ....
    И ученья провести рядышком с ними...заодно и новое оружие испытать:sluni:, шоб предков вспомнили:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не будут. Пиратский бизнес приносит доход если заложники и корабли отдаются в целости. За трупы им не платят как террористам. А они прежде всего бизнесмены, а уже потом нехорошие парни. :)

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    довольно много лет назад,когда перегон машин из бундеса был оживлён , расплодились случаи разбойных нападений на перегонщиков на территории Польши ....и это длилось достаточно долго ...дошло до определённого предела ...потом правоохранители польши сделали просто .. пустили несколько подставных машин с перегонщиками ....

при задержании "бандитов" был дан приказ "пленных не брать" ... буквально два-три таких задержания ....... и фсьио .... этот промысел сошёл на нет ....и всё в рамках каких хочешь законов ...

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Жёсткие действия (не жестокие) против насилия Россиян пойдут только на пользу России.
    Пора уже "просить" уважение к стране, устроили бардак и внутри и снаружи.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    может быть, туда войска ООН ввести?:very_cool:

покрошить в мелкий винегрет несколько шаек...

остальные пущай возвращаются на банановые огороды...

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Видимо наличие пиратов на руку властям всех стран. Иначе бы давно не взирая на международное законодательство и руководствуясь интересами безопасности своих граждан любое из государств (уж пендосы точно) нанесли бы удар по местам дислокации пиратов (вместе с их семьями и т.д.)...хоть десант, хоть авиаудары....все знают где их найти. И негры бы моментом бы на рыбалку и бусы переключились...кто жив остался.
    Что касаемо "убивать русских моряков" - закашляются....Во-первых наших так просто не окучишь, во-вторых достаточно несколько единиц лёгкого стрелкового оружия в сейфе у капитана (думаю это не сложно организовать), а то и пару хороших стрелков в сопровождении груза и поддержки экипажа и шансы загорелых сильно упадут к нулю.

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    #32 bst7, 16 май 2010
    Последнее редактирование: 16 май 2010
    Есть такой фильм Падение черного ястреба. Смотрел? Ну или хотябы в историю того конфликта почитай. Это будет второй афган. Никто туда сейчас не полезет и уж тем более пиндосы. Наши может и ударили бы, но неоткуда....все-таки не грузия
    А насчет того что закашляются.....Не закашляются, большинство русских моряков ходят в составе команды судов из какой-нибудь малайзии или катара, и их судьба на размер выкупа вряд ли повлияет.

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это запрещено, ни в один порт с оружием не зайдут.

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
  15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    вот они какие "простые сомалийские рыбаки". http://www.youtube.com/user/MEXAHIZM#p/a/u/0/TruV3sxS9Zw Морякам с БПК респект, надо было в капусту покрошить ублюдков и отправить на корм акулам не смотря ни на какие международные законы. эти "загорелые" не люди,. это звери которые вышли на охоту.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  17. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    А теперь внимсание! Минобороны заявило о начале постройки спец судна для борьбы с пиратами - бред голимый. Какое ещё спецсудно? Деньги отмывают, короче...

18. jimbo

jimbo Новичок

7 апр 2010
    23
    А6 2.4
    да 1001%

19. jimbo

jimbo Новичок

7 апр 2010
    23
    А6 2.4
    Супер крейсер с лазерной пушкой)))))))))

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    да все просто на сторожевик приваривается мачта с длинными реями чтобы на каждую не меньше десятка ублюдков помещалось...и как старые добрые времена - "короткая молитва и длиная веревка" быстро и однозначно решают проблему.