Re: календарь Pirelli 2012 да, есть что-то глянцевое.. С жалюзи фото заинтересовало.. но в меньшем размере.. А для искусства надо сменить тип решетки.. Фотограф - Дмитрий Борисов
Re: календарь Pirelli 2012 Вот таким был гламур без фотошопа и до того, как слово стало ругательным . потому их вперед толкнул, чтобы остальное не шло через призму третьего фото. Хотя если убрать рекламу бренда и побрякушки (хотя бы кольцо с булыжником), то фото супер.. Ну и работа с Милой - анатомические изыскания для художников натуралистов..
ну,петя линдберг жжет ставь картинки побольше, 800 по длинной стороне а бренд-то весьма так себе,как и фото.я через призму работающего с этим брендом человека говорю) так что месседж передается - халтура.фотограф молодец
Re: календарь Pirelli 2012 милку обожаю,аж трясет,хотя в жизни не люблю,когда нету сисЕГ у тебя есть ее знаменитое фото на куче матрацев в лесу - ла шапель?
Re: календарь Pirelli 2012 рубишь в теме реально развивай такое нереально трудно снять ла шапель гений бп
Re: календарь Pirelli 2012 кстати рассказывай тада в чем трудности. матрасы тяжелые - это понятно.. глубина картинки как я понимаю от техники зависит.. а на самом деле?
Re: календарь Pirelli 2012 но у него все постановки какие-то наркоманские.. Алиса в стране чудес Мне по юмору вот эта понравилась David LaChapelle Houston, We Have a Problem, 1999
Re: календарь Pirelli 2012 1 трудность сочетание рисунков ткани матрасов по вертикали 2 трудность расположение матрасов в пачке в горизонтальной плоскости 3 трудность одежда милки в сочетании с 1 и 2 4 трудность 1,2,3 всунуть в задний план 1,2 - я сам пытался повторить,все волосы на жопе вырвал от натуги
Re: календарь Pirelli 2012 повторить.. там матрасы вон какие пральные.. лежаные.. потертые.. Такие только из под пральных гастрбайтеров.. Просмотров полтыщи, а тему на двоих расписываем..
Re: календарь Pirelli 2012 пока сам не попробуешь,не вкуриваешь,как трудно делать фото насчет на двоих - да и фиг с ним,неплохо и так.я вечером сегодня посвободнее буду,примеров тоже накидаю с огромным удовольствием. leonard nimoy
Re: календарь Pirelli 2012 если кто читает эту тему и сам шибко компьютерный гик,выдерни,плиз,отсюда сколько не лень в купальниках и ню фото и размести в теме.у меня не получается,а угар там ого-го http://blog.depalmaclothing.com/blog