Re: календарь Pirelli 2012 Моника с крестиком в зубах - супер! Шифер технически бросилась в глаза. И в свету все видно, и в доме чуть ли не пыль под диваном видна..и потолок бликует, и стекло отражает.. А последняя - Каста.. чем то она меня цепляет.. обаятельная простота.. Enzo Dal Verme здесь одну удалил - считаю оффтопом ее
Re: календарь Pirelli 2012 последняя пара фото меня не зацепила остальное - все весьма интересно,ранее не видел вот здесь купальник прекрасен
Re: календарь Pirelli 2012 jock sturges великий минималист,гений ню его фото крайне трудно найти в сети в минимально приличном качестве
Re: календарь Pirelli 2012 horst p horst только один снимок поставлю,но зато какой когда на это смотришь,хочется прекратить жить,так как никогда такого не снять,ни мозгов,ни умения....
Re: календарь Pirelli 2012 Patrick Lichfield (Grace Coddington with Dachshund, Buckinghamshire, 18th March 1964) (Nassau, Bahamas, 1970, by Patrick Lichfield)
Re: календарь Pirelli 2012 JANE SEYMOUR, LONDON, 15TH JANUARY 1974 BRITT EKLAND AT SHUGBOROUGH, STAFFORDSHIRE, 16TH MAY 1970 JILL KENNINGTON WITH A LOTUS FORMULA 1 RACING CAR, EATON MEWS NORTH, LONDON, 15TH SEPTEMBER 1964 Актриса Бритт Экланд, 1970 1970
Re: календарь Pirelli 2012 сканы почетные! и девушка с лотусом выше тоже зацепила сканы из лав мэгэзин радикал отвалился,потом доставлю