я в следующий раз с беконом сделаю))) или со шпинатом))) или с грибами)) или с зеленухой-сыром)) иииииии? слопали? и даже не сфоткали?))
слопали, сфотали почти в самом конце то, что осталось))) вкусно, стрескали на ужин с овощным салатиком на выходных попробую с картошкой и шампиньонами замутить))
а картошку получается сырую туда тереть или как лучше? Сделаю два - один с мясом, другой с картошкой и грибами
в литрах не знаю, а так метров 9. Но поскольку архитектор, пректирующий наш дом, был слишком креативен, кухня превратилась в многоугольник с заковыками)))))так что места нету))))
в спальне два бука лежат на кровати, системник старый(там много нужного), принтер(гробина огромная), вентилятор, ну телек и двд понятно. Куда еще и кухонную технику?))))))) На кухне посудомойка много места занимает, но ее я ни на что не променяю
Тоже начал замчать что обростаю техникой. причем кухонной. пароварка, мультиварка, микроволновка, блендер, чайник, ... думал про аэрогриль - но это уже перебор, кухня захламлена, с учетом того что она 13 метров
У нас была 14, вот где лепота)))Даже лабрадору растянуться в полный рост, и не мешать места хватало))