Ответ: Пироман: в Москве горят машины Кстати, в основном видели парня с девкой на местах поджогов, и по любому тот кто жжет находиться неподалеку от пожарища, ему надо за этим наблюдать.
Ответ: Пироман: в Москве горят машины Ну или случайно сам упал под горящую машину и не захотел вылезать.
Ответ: Пироман: в Москве горят машины башорг Читаю утром заголовки новостной ленты: - Серия взрывов в городском транспорте... - Нашли убийцу 12 летней девочки... - Европу захлестнули наводнения... - Очередная авиа-катастрофа, мы летаем на старье... - Страшное ДТП на выезде из города. Столкнулось 7 машин... - Во время поста, ДалайЛама ест шоколадки... Чувствую, что новость про ДалайЛаму посмотрят больше всего народу! Он чисто за счет контраста рулит!
Ответ: Пироман: в Москве горят машины Блиииин...... Кошмар!!! Как жалко водителей... Надеюсь, у наших... ничего?... Блин! Му...к!!! Что ему в жизни не хватает??? Скорее бы его поймали! И именно желательно водители, чтоб знал!!!
Ответ: Пироман: в Москве горят машины что характерно, после первых поджогов менты бодро отрапортавали, что поймали двух подонков, и они уже во всем сознались. ;-)
Ответ: Пироман: в Москве горят машины тока что по стал очевидцем горящего таз21099 на мячковском 8. этот пироман в марьино, будьте бдительны!
Ответ: Пироман: в Москве горят машины как сказано в новостях - пьяный водитель пытался завести машину, в результате чего она загорелась!
Ответ: Пироман: в Москве горят машины Ну .............понеслось:- В след за Москвой за минувшие сутки в Перми сгорело шесть машин, в Петербурге - семь, а также один автобус. Далее http://www.topnews.ru/news_id_20697.html
Ответ: Пироман: в Москве горят машины Конечно поймали, но разве всех военных переловишь?:very_cool: вас тыши несметные или кои уволенные и коим посля по.. что у них во дворе творится и кои твердо убеждены, чиста па армецки, что это проблема "гражданских".. А уходя из армии вместе с погонами оставляют там и свой гражданский долг либо вообще понятия о таковом не имеют, т.к. знали токма - "вспышка слева, вспышка справа, упасть - подняца" ;-) Гы: с кошаками в подъезде и наркаманами справился?
Ответ: Пироман: в Москве горят машины вчерась поджигателя поймали а седня еще 4 авто сгорело :rotate:
Ответ: Пироман: в Москве горят машины уточню :very_cool: - 6 авто дурной пример заразителен, подростки.. и с этим нужно бороться всем населением
Ответ: Пироман: в Москве горят машины раньше во всем евреи виноваты были, теперь военные это как в поговорке, с больной головы на здоровую? ;-) когда некие, кои забыли не только о гражданском, но и о служебном долге, полтиннички у Джумшутов сшибают, тады только и остается как законопослушных обывателей во всем винить :very_cool: Гражданский долг? Во времена далёкой юности, когда ещё погоны на плечи давили . Два ублюдка девку в парке насиловали, а тут мимо я проходил. Был не трезв, вспомнил про гражданский долг . В результате девка убежала, а я с двумя ножевыми в больнице. Самое смешное было, когда ваши на меня стали вешать ограбление ларька с поножовщиной и жмуриком . Очень уж убедительные ребята были ;-) Если-бы не нашлись люди, не давшие сиротку в обиду, хз как бы все повернулось ;-) Эт я к тому, что не пролжались бы поджоги, быть бы этим двум - крайними. ага. С нарком полу мера конечно, просто убедили не срать где живешь. Пока вроде потише стало.
Ответ: Пироман: в Москве горят машины Дык у меня военные, у тебя во всем ментуюсчие, все взаимно ;-) А хошь я те тоже страшылок парисую про военных? Кои не спасаютЬ, а насилуют, грабютЬ и причем с армейской хваленой выправкой Вот и сам говоришь быв не трезв, так зачем в таком состоянии по улицам шастать, при том когда еще погоны тебе куда та давили, вот и дадавили в лесопарк папёрло.. :very_cool: а злишьси ты и не забываш про сё, шо да патамушта девка от тебя "разогретая" сбёхла