Написал же выше номер плюсовой, в ней и пиропатрон стоит. Если надо могу отправить транспортной. Он на фото выше.
По тому номеру который ты написал у меня вот такая штука, крышку снял. http://s017.radikal.ru/i406/1310/98/e94ea26e5a3a.jpg
Это у тебя вид с верху как я понял а сам пиропатрон находится с низу Ну что привозить пирапатрон с дачи
Нет, он отрубает клему идущую на мотор, можно его открутить и на его место поставить перемычку, либо скрутить клемы вместе.
Точно не подскажу, но по схеме в Ельзе - на него идёт сигнал с блока подушек. Оттуда-же - отключает провод в 50 кв.мм., что идёт на стартер, генератор, разогрев свечей на дизеле, вентиляторы на радиаторе.
Привет всем. Случилась у меня беда. Поцарапал пару недель назад меня немного автобус (вскользь задел), правда гад фару крепеж сломал, так что купил он мне 2 новых фары... но не беда - ничего не сработало, даи удара как такового не было, он меня по встречке объезжал и краем зада вскользь царапнул.... Буквально дней 5 назад ехал вез своих в школу, проезжал аккуратно кочку и тут на панеле загорелся пузатый красный человечек (значок аирбэга). Все работает, нигде ничего... приехал посмотрел ошибки - висит - ошибку стираю - она тут же появляется опять... Блин, все работает, ничего не отрубилось. Что делать? Пиропатрон у меня как описано выше как на А8, то есть не на клеме +-й, а в коробочке на корпусе как у армен 27 http://s017.radikal.ru/i444/1310/04/046ec0dc93bf.jpg
Очень просто. Купи сопротивление на 2.0 ома, максимум на 2.4.Воткни его в разъем, который идёт на пиропатрон, и наблюдай. если ошибка исчезнет и не будет появляться, значит пиропатрон под замену. благо сопротивление почти бесплатно.
При отключении разъема с пиропатрона АКБ отключать или просто выдернуть и сунуть резистор? А при подключении назад? А там большой желтый предохранитель в багажнике не на него идет случаем?
Бывает два вида пиропатронов и их подключения. Один - пока не снимешь плюсовую клему пиропатронов не отсоединишь . Покажи фото как у тебя.