Ответ: Писалки-распылители У меня тоже такая хрень - правая часть лобового стекла не очищена - там струя слабее и наже бьет - получается по верхней часть дворник царапает лобовое - пытался иголочкой форсунку подвинуть: 1) тяжело подлезть при закрытом/открытом капоте 2) она не сдвигается, как будто это шарик форсунки закис Да и гемороиться снимать форсунку не хочется - придется теплообшивку под капотом снимать Как поступить?
Ответ: Писалки-распылители От 10 нельзя. Там вообще брызгалки не такие, они внешне страшные, спрятанные под капот.
Ответ: Писалки-распылители на форуме ланцерафф говорят про пысалки он вольвы... 200-с-чем-то рублей за штуку... сегодня съезжу, гляну.
Ответ: Писалки-распылители Тоже писалки хочу... Как-то так получилось, что крайнюю левую при настройке уткнул в стенку самой писалки, теперь действительно распыляет Наверняка есть писалки с распылением и подогревом, где бы только найти...
Ответ: Писалки-распылители а, кстати, реально... я такую ботву впервые именно на октавии увидел... тоже ведь ВАГ... может и подойдет)
Ответ: Писалки-распылители Ты не пробовал гайку крепления дворника к приводу открутить и дворник чуть вверх по стеклу приподнять ?
Ответ: Писалки-распылители Стоит в районе 4-х долларов: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3B0955985&fcode=018&sr=46 А они у них все распыляющие, или с какого то года только пошли? Не в курсах?
Ответ: Писалки-распылители 3B0955985 Эти распыляющие, без подогрева. 6Y0955986 Эти распыляющие, с подогревом. По размерам, в длину чуть меньше аудевых. С небольшим кохозом ставятся.
Ответ: Писалки-распылители в пятницу получаю. если погода нормальная будет - попробую поставить в выходные.
Ответ: Писалки-распылители а кто-нибудь заморачивался ставить цветные подогреваемые светодиодом омыватели??? они такие красивые!!! особенно синего цвета!!! я даже фары выключаю ночью, чтобы их видели!!!