Ответ: Писалки-распылители получил. вот всегда бывают такие неудобства. Пысалки от шкоды на 1,5-2 мм короче, поэтому надо будет придумывать крепеж, ибо они там нифига не держаться. буду думать
Ответ: Писалки-распылители давай.. у тя наверное быстрее получится, как тока они пришли, свободное время ушло
Ответ: Писалки-распылители Обратил внимание, что на скорости свыше 150 км/ч мои брызгалки работают как распылители. Интересно как распылители будут работать?
Ответ: Писалки-распылители чё-то затухло всё? Где результаты-то? а то уже пришлось тему новую создать.
Ответ: Писалки-распылители Действительно чего молчим? У меня от омывателей фар лучше лобовое омывается чем от струйных жиклеров... Кто нить уже заколхозил?
Ответ: Писалки-распылители Надо разьемы перепаивать и переходник мудрить, шкодовская писалка меньше раза в два, да и старую достать нужно, подергал - нифига не выходит, надо будет вместе с жабо их снять и аккуратно поддеть
Ответ: Писалки-распылители а дыры капотные не видно, закрыты шкодовскими писалками? как решил проблему
Ответ: Писалки-распылители Проблему решил продажей машины) А по теме: Пысалки от шкоды много меньше, чем дырки в капоте 45. Проблема не решена.
Ответ: Писалки-распылители Ну что, народ, тема повисла? Расскажите что-ли на каких машинах эти самые распылители стоят?