Ответ: Писалки-распылители на моей 44 тоже били струями, но когда сдох моторчик, поставил от таза (девятки) стали распылять! причем и на скорости хорошо моют! наверно у оригинального моторчика давление слишком большое... или наоборот маленькое...
Ответ: Писалки-распылители У меня на предыдущей (Audi 80 B4 1992год 2,0) сразу стояли писалки 2-х струйные. И когда я одну из них испоганил (сам виноват), то притащил ее в магазин и в итоге мне привезли точно такую же на 2 струи. Может спросить тебе у продаванов, что могут под нее предложить? А вот настраивать и я замучался. Решил делать как в книжке, по сантиметрам вымерять - и вот в итоге придумал как, с внутренней стороны стекла приклеил маленькие клочки бумаги и настраивал струи до тех пор, пока они не стали попадать куда нужно.
Ответ: Писалки-распылители Замучу, тока погода наладицо прилеплю на что нить. Пока только скажу что они несколько меньше аудевых, как бы вообще сквозь отверстия в капоте не падали....
Ответ: Писалки-распылители Пока не мутил - жду солнца и тепла, а пока только снег, туман и дожди....Щас распогодицо...
Ответ: Писалки-распылители А мне чего то не нравятся с распылителями. Когда 140 едешь, не фига не справляются. Но экономнее - это факт.
Ответ: Писалки-распылители Итак, приехали писалки от Шкоды. Сразу косяк - они маленькие, ну не прям совсем маленькие, но болтаются в штатных местах, первая мысль была на герметик аккуратненько посадить. Потом подумал проверю для начала, вдруг не покатит. Уплотнил аккуратненько установочные пазы в жиклерах изолентой и поставил.... Я не знаю может я просто губы раскатал.... ну брызгают они, но не распыляют прям в капли... Кароче не фонтан не фига, левый нижний угол на лобовом как был сухой так и остался. Пока ИМХО лучше штатные хорошо настроить, поезжу еще посмотрю, но пока охота поставить старые PS Может еще у каких машин позаимствовать?
Ответ: Писалки-распылители Точно??? Пойду закажу:rotate: ЗЫ Не закажу - не подойдут - там вообще целая система своя...
Ответ: Писалки-распылители PS Может еще у каких машин позаимствовать?[/QUOTE] от VOLVO S80 или S90 подходят, у друга на купехе стоят!Но мне не нравится, уж больно большой распыл получается, почти на все стекло и пока щетки начнут работать на некоторое время ничего не видно.
Ответ: Писалки-распылители от VOLVO S80 или S90 подходят, у друга на купехе стоят!Но мне не нравится, уж больно большой распыл получается, почти на все стекло и пока щетки начнут работать на некоторое время ничего не видно.[/QUOTE] Как раз у коллеги С60 ща пойдем смареть как они выглядят...
Ответ: Писалки-распылители У меня у товарища на 2110 стояли, точно помню, надо посмотреть может можно приколхозить.
ИМХО - дело в моторчиках. На прошлой машине (АЗЛыК) сначала стоял бачек от классики форсунки святогоровские с подогревом. На стекло вяло сыкали 4 тоненькие струйки. Заменил бачек на двухмоторный - на кадую форсунку по мотору, но с такимиже верхними моторами. Стало чуть лучше, струйки выпрямились. Поставил зубильный бачек на два нижних мотора, моторчики корейские (КНДР). Получил такой распыл, что жена первое время отшатывалась непроизвольно.