Пищат колодки Textar на новых дисках Brembo

Тема в разделе "A4", создана пользователем Iverson87, 16 июл 2011.

1. VadimRan

VadimRan Новичок

13 апр 2005
    84
    Audi A4/B7 2.0 ALT 05г.
    Стоит уже второй комплект Textara, диски пока не менял-стоит оригинал. Писка за 2 года не слышал никогда. До этого на В5 4 года стоял Textar и тоже была тишина- может у вас Textar паленый?

2. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Вечер добрый ! Диски АТЕ + колодки текстар ( ате - идут ) , в сырую погоду пока не просушишь пищят как милицейский уазик . И от этого даже как то радостно - всё равно не догонят ! Всем короткого тормозного пути !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    brembo + Texar -пищат при легком торможении, в пробках с открытым окном канеш бесит. Brembo диски + ATE колодки было все ок.

4. k99

k99 Новичок

6 июн 2011
    13
    А4/B5 1.8TQ 97 г.
    я свои колодки снял и почистил грубой нождачкой.писк пропал.

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я думаю не надолго. У меня перед диски Зиммерманн, колодки Ате пишать ужос :hot: Сейчас купил и на перед, и на зад Бош, на днях поменяю посмотрим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    отчасти решение проблемы, но не в каждом случае))) вынимаем пискливые колодки и режем болгаркой поперек тормозящий слой(как уже есть на некоторых колодках) заодно чистим и смазываем направляющие суппорта. скрип должен уйти. но в некоторых случаях прикольно- при кратковременном торможении получается что то типо блоу-офф))))