Нет, именно долго держу! Когда отпускаю сразу, то на пару секунд на экране появляется надпись ТР-МЕМ 0 и музыка не играет. Спустя пару секунд радио опять продолжает играть! И лампочка над ТР горит!
Короче удерживаешь кнопку пока не погаснет, кода была такая проблема тож думал что за хрень,начал ковыряться и разобрался! удачи
Вы думаете что я совсем идиот??? Говорю же что НЕ ГАСНЕТ ОНА!!! Уже писал 2 раза что происходит при удержании кнопки! Значит у меня магнитола эксклюзивная! Уже смирился с этим!
Это не эксклюзив, а извращение!!! У меня стоит такая магниола. А точнее весь комплект. Магнитола, усилок и чейнджер. Так что тема известная. Проверь, подается ли при включении зажигания +12V на магнитолу. Не постоянные 12V, а именно +12V при включении. На эту магнитолу подается нес-ко плюсов. 1.постоянное питание (аккумулятор). 2.питание на подсветку магнитолы (при вкл габаритов) 3. +12V при вкл зажигания. Если с питанием все впорядке и все правильно подсоединено, тогда поверю, что у тебя эксклюзив.
для Skill > при включенном зажигании и включенной магнитолой сначала нажми просто кнопку ТР и когда появится надпись ТР-МЕМО (она пропадает быстро),пока она горит тогда и жми и удерживай кнопку ТР и всё пропадет...
ауди а6с5 1997 года у меня такая же магнитола. снять с блокировки магнитолу можно. Надпись SAFE, жмем сразу 2 кнопки, ТР и RDS. загорается надпись CODE на магнитоле и вводим код, он 4-х значный. 1,2,3,4 цифры на магнитоле соответствую 4 значному коду который вам необходимо ввести. например у вас код 1865. набираем код так 1-1раз, 8-жмем кнопку 2 до появления цифры 8 и т.д.