Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Ну вот, пошла и конкретика... Про ВЕБ-мани я мало знаю. В них, кстати главное не как снять (с обналичкой безнала Авантовец, думаю, все-таки сможет помочь). Главное, можно ли в этих терминалах деньги класть... Хотя и про снятие, конечно, нужно подумать (может быть и в первую очередь)...
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Борь, вот тут Андрей писал. Пока по всеобщему согласию решили держать собранные деньги у него в банке.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу да вроде можно. сам не клал - врать не буду. у меня дома где-то есть записанный алгоритм пополнения этих счетов (и контроля сумм) с помощью терминалов, которым пользуются футбольные фанаты для сбора денег.... вечером поищу....
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Вот тут есть http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691 За обналичку берут 3%. Можно также на банковский счет переводить деньги.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Ну, я тут полазил, почитал про веб-мани, про яндекс-деньги. Суть в том, что это системы, предназначенные в первую очередь для платежей в инете. Если использовать эти системы в наших целях, то придется два раза платить комиссию: за внесение и за снятие. Каждый раз, в зависимости от используемого терминала - 3-5%. В итоге 6-10% комиссии - многовато. Если я не прав в технологии использования этих систем, поправьте меня.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Кстати, из тех 20-ти человек, которым я отправил ПС, пока только 8 отписались в теме... в отпусках народ, что ли?..
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу мож тогда все же в сберкассе какой-нить платить? А на форуме просто образец платежки повесить - распечатал - оплатил в любом банке и вуаля?
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Кстати, я тут подумал... Ведь если вносить деньги Яндекс-картами, то внесение получится без комиссии. Нужно только найти, где эти карты покупать... Вопрос в том, куда их вносить? На какой счет, кто этим счетом управлять будет и как, собственно... Это, к сожалению, самый сложный и тонкий вопрос. Скажем так, вопрос доверия. В нашей ситуации чем больше процедур будет формализовано и исключено субъективное влияние на них, тем больше народа откликнется. Ибо народу не нужно будет мучаться вопросом доверяю-не доверяю...
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу В сберкассах процент, если не обшибаюсь, 2%. При этом деньги будут попадать на счет к Авантовцу, с которого снимать их можно бесплатно. Сберкассы неудобны своими вечными очередями... А РКЦ других банков скорее всего бОльший процент берут. Про 1 июня я в очередной раз могу только всплакнуть. Я опять за границей буду... Может, Алена моя съездит... Щас поговорю с ней.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Позвони, если соберешься. Я на этой недели на дачу съезжаю, буду мимо Молодей 2 раза в день проезжать.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Первого июня постараюсь быть! Если мелкий не заболеет. Наталия.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Как это двое??? А я?? Я же уже отписался, что буду .. Только почему 1-го июня и где?
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Это они в приют на праздник 1-го июня собираются. Кофе тебя спасет...
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Свят, речь про другое 1 июня нас пригласили на праздник в детский приют в поселке Молоди (Симферополька, между Подольском и Чеховым). Праздник в 2 часа дня. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=831927&postcount=12
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Андрей напомни, пожалуйста, сколько там детей и какого возраста. Наталия.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу 29 детей. Возраст от 4 до 18 лет. 1 июня будут не все дети, т.к. часть поедут по путевкам в лагеря и санатории. Но если соберемся подарить какие-то небольшие подарки, то полюбому нужно будет покупать на всех. 1 июня это кстати Всемирный день защиты детей.