Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Не, в 23-00 точно не смогу. Мне ещё домой потом почти 100 км пилить, а я без машины сегодня
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Ну ты ему скажи, что предварительно в 19.00 приедем. А потом откорректиремся, если нужно будет.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Ой Ксюш извини, ссылку перепутал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=452248&postcount=61
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Андрей, спасибо, адрес легкий теперь буду думать, стоит ли ехать, если из ВАО тронусь в 19ч
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу ребята, на сегодняшней встречи меня не будет... большая просьба, напишите пож-ста сразу резюме встречи... так же... давайте сразу рассмотрим дату поездки в ДД..т.к наверняка многим необходимо своё время планировать заранее...
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу к сожалению мы не смогем приехать... с нетерпением ждем отчета! цалуем!
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Итак, что мы имеем. Али не будет, Галки с Серёгой тоже. Ксюша будет, если успеет. Свят в раздумьях. Боря, Рара и Марк_Энтони пока молчат.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Да жопу имеем мы (сорри)... Ты, я и Авантовец и фсё. Но, я думаю, все равно надо собраться. Мошт еще кто подтянецца. Ты, кстати, Андрею дозвонился?
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Нет, пару раз набирал, не доступен был. Попробуй ты звякни и мне потом перезвони.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Последняя инфа для тех, кто все-таки соберется. Авантовец нас ждет. Я и Хоббит приедем к 19.00. Может, чуть пораньше. Так что велкам.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Ага, втроем. Если кратко, то: 1. 01 июня - поездка в приют на праздник День защиты детей. в 14.00 надо быть там. С собой решено привезти: - мягкие фотоальбомы (29 шт.), - небольшие сумки-рюкзаки (29 шт.), - если получится, два велосипеда (принимаются также отслужившие срок велосипеды форумчан), - фрукты, сладости. 2. Следующая поездка - 01 сентября. По ней предлагается уже сейчас начать подготовительную работу: мнения по вещам, которые надо отвезти; сбор денег; приобретение по списку. Важный вопрос - организация сбора денег. Желающих-то много, а реально не у всех получается отдать наличные. С безналом проще, но он не у всех есть. Как вариант - договориться с AVA о возможности сбора нала через ЮВС, ибо там больше всего соклубников бывает. Володя, что скажешь? Может быть, имеет смысл организовать некие центры сбора в офисах наших "активистов" по районам Москвы, чтобы проще и понятнее было, куда можно в любое рабочее время завезти нал, если мимо проезжаешь. С платежными системами идея провалилась. Дороха. Хоббит обещал подумать, как выложить "выжимку" всей нашей деятельности на отдельной ветке. Кажется все. Слово предоставляется присутствующим...
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу По опыту предудущей поездки полагаю правильным еще раз составить список (взять за основу старый, скорректировать его Андрюше (Хоббиту) исходя из своего видения ситуации. А дальше, как список на встречи Клуба - отмечаем, кто что купил/готов купить. Так и быстрее пойдет и нагляднее будет. Тем, кто не может до магазинов добраться, но очень хочет помочь, самостоятельно позаботиться о передаче денег одноклубникам-организаторам - телефоны и явки известны, либо иным способом перевести деньги.
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Я так понимаю, ты про список на 01.09? Тада согласен. Вчера в Метро (все-таки на Рябиновую я ездил) ни альбомов, ни оговоренных сумок обнаружено не было. Так что, извиняйте. Были альбомы только по 26 руб за шт. Я Андрею позвонил - он говорит, подождем пока...
Ответ: Пишемся сюда про новую встречу Я завтра отпишусь. Сегодня день сумасшедший, и сервер весь день падает. Три раза уже один и тот-же текст набирал и терял его :cry2: