Письмо мемориала в прокуратуру

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 23 май 2008.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру

Пять баллов!!!! :rock::rock::rock:
    Это у них видимо , великопольская тоска по старым временам. Это как старые кляузники, которые ворчат и все время судятся, не важно с кем, просто судятся ради процесса.

На месте поляков я бы вообще заткнулся. Особенно если вспомнить о том, что фашисты истребили 6.5 миллионов поляков, и если бы не ненавистная им теперь Красная Армия, то Гитлер довел бы свое дело до конца и поляков бы не было вообще. Осталась бы так, куча шлюшек для младшего командного состава (нельзя не признать, что полячки - красивые тетки) и всё.

А все эти доставания скелетов из шкафа и прочее - это как и во всех "Странах победившей демократии" - стремление посильнее обосрать СССР и через это Россию, чтобы навязать комплекс вины.

Не дождетесь, господа гандоны! Не получится!!! Мы один хрен гордимся своей страной.

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

думаю ты сгущаешь краски. НАТО и ПРО, у наших стоит костью в горле. Накат идёт на гос-ва бывшего союза ведущие ярковыраженную прозаподную политику. При этом постоянно дергающие за усы бывшего большого брата. При чём накат обоюдный. Украина, Грузия, Молдавия точно так же в зависимости от ситуации то целуются с нашими в дёсны, то поливают гуаном.

Из стран бывшего Воршавского блока у РФ со всеми более-мение ровные отношения. Кроме Польши.
    И назвав поляков самыми близкими братьями, ты погорячился :laugh:.
    "...не брат ты мне, обезьяна черножопая..." (Брат)
    Исторически, Польша всегда проводила агрессивную политику в отношении России. Вот уж кого-кого, а их я братьями называть бы не стал :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Это правильно внушенный повод для гордости - "вокруг одни презервативы". Еще поручик Ржевский (поляк?:rofl:) каламбурил на эту тему, ну все помнят :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Братьями я считаю Украину. Как и Белорусь. Как и Казахстан. Как и Сербов. Поляки - тут всё смешалось. Молодежь не видит себя в ЕС, но видит себя в дружбе с РФ. Им старые хрычи втирают обратное. Я не стал-бы категоричным в этой ситуации. Так как мне лично на их поход на Москву во время Сусанина пополам -давно было, а вот на добрых соседей они-бы потянули, если-бы страной правили люди помоложе - думаю вопрос дешевого топлива их интересует не меньше, чем Лукашенко. Но мозг и язык наверно у них не связаны вообще. Нам тоже не мешало-бы постараться немного и создавать свой имидж в другом русле - а то мы как с дубиной ходили, так и ходим - хотя ходим в последнее время по камере. И стучим по стенам...а остальные на нас смотрят и делают, что хотят....Плюсом дружба с Польшей решала-бы вопрос западной Украины - ребятам-бы деваться некуда было...так как последняя подпорка рухнула-бы. Но что-то нам ничего не удается. Хотя мне кажется мы не хотим. И всё.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Конечно Польша нам не брат, у нас в родственниках сейчас не какие-то "обезьяны черно..." а истинные арийцы: некто Муамар и некто Ким Чен Ир. А, вот еще - Махмуд ..... Амади ... неджад :rofl:

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

дешового топлива, как и вообще чегото дешового, не за дружбу не за недружбу небудет. совковые эти примочки забудьте.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+1 Времени прошло по сути немного. Люди у власти поднялись как раз на волне развала империи и антирусских настроений в частности. Амбиции глушат здравый смысл.
    Ну и у наших тоже амбиции.
    Имхо, если бы на самом деле хотели бы договорится, давно бы договорились.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф

Это... А для своих? :)

Ну, в смысле, для россиян?

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

для своих только возможность заработать. ))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мы бы с удовольствием -но живем в совке и управляют нами совки. так что бросить мы можем -только в политике РФ это мало что меняет. Мы только путем цены топлива сейчас и ведем политику свою внешнюю. Что в Греции пообещали, что в Сербии. Белорусь тоже. Так что если нам больше нечего предложить - так хоть с умом предлагали-бы. Где Греция и где Польша. Новый трубопровод через Польшу раз в 30 дешевле обошелся-бы....нет будем наказывать поляков, правда за свой счет ( за наш то бишь).

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Возьмите линейку и тщаааааательно посчитайте транзитные километры сначала через беларусь и польшу а потом по новому маршруту. Вас ждет открытие.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

откель считать бум? От Уренгоя? и рельеф бум брать в расчет -на сколько я знаю у трубопрокладчиков их там 16.

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Транзитные КМ - перевожу. платные киллометры. ,+ сегодняшний путь через беллорусию и польшу тоже будет работать.. яйца в разные корзины.

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

По работе постоянно общаюсь с поляками - молодые ребята, до 30-ти. Но, все (их человек 10), мягко говоря, не слишком хорошо относятся к России, и вполне им нравится их Качинский... И, мне кажется, ты сильно преувеличил насчет "молодежи-ЕС-России" - хотелось бы, чтобы так было, но пока такого нет, кмк.

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Главное, чтобы яйца не заканчивались! :rock:

ЗЫ. Возвращение банного completa :thumbup:

16. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Это ты с поляками просто вот так не пробовал общаться:

Они-бы тебя сразу зауважали :umnik:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #117 ПАН, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

какая беспорядочная у тебя половая жизнь :rolleyes: :rofl::rofl::rofl: но зачем её на форум выкладывать? :shock:

1 человеку нравится это.
  18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

забавная статейка от братьев-поляков: :laugh: "За рубли купишь все, даже финал Лиги Чемпионов" ("Rafal.stec", Польша)

Особо понравился итог::laugh::laugh: "...Словом, расхозяйничались наши соседи-нувориши до невозможности, куда ни повернешься, бьет в глаза особая эстетика их триумфов, а в нос - особый запах нефте- и газорублей. Русский привел команду Chelsea в финал Лиги Чемпионов, и русские же этот важный матч организуют, русские завоевали Кубок УЕФА, русские стоят за величайшей сенсацией в отборочных матчах Чемпионата Европы. Для одного единственного сезона - много.

Достаточно много, чтобы понимать, что эти чудеса уже никогда не повторятся...."

Люди искренне радуются успехам соседа :rofl::rofl:
    Вад, это к разговору о братьях-словянах :hi::laugh: и о настроениях в целом.

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Смотрел финал Россия-Канада в компании эстонцев и поляков.. Аж вздрогнул от крика радости Эркки (эст.) после первого гола наших. Зато потом было много едких замечаний и хихиканий после голов канадцев от поляков... Такое чувство, что болели не ЗА Канаду, а ПРОТИВ русских...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

написал дурак - зачем это читать умным людям??? Ты сам подумай - когда у нас была жопа - они писали про огромных крыс, бегающих по центру Москвы и прочую хрень, типа мы едим собственных детей. ОНИ - писаки дураки- пишущие под диктовку таких-же идиотов -только с погонами и регалиями. Я говорил просто про людей. - Предлагали мне купить в Польше горнолыжный курорт - два подьемника, отель, ресторан и так далее - короче маленькая деревня рядом - источник рабочий силы. Прожил я там неделю. Наобщался вволю. Люди в большем позитиве рассматривали нового хозяина русака, чем ирландца. Кстати поляки готовят :thumbup: Но какие-то грустные у них песни.