Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Пять баллов!!!! Это у них видимо , великопольская тоска по старым временам. Это как старые кляузники, которые ворчат и все время судятся, не важно с кем, просто судятся ради процесса. На месте поляков я бы вообще заткнулся. Особенно если вспомнить о том, что фашисты истребили 6.5 миллионов поляков, и если бы не ненавистная им теперь Красная Армия, то Гитлер довел бы свое дело до конца и поляков бы не было вообще. Осталась бы так, куча шлюшек для младшего командного состава (нельзя не признать, что полячки - красивые тетки) и всё. А все эти доставания скелетов из шкафа и прочее - это как и во всех "Странах победившей демократии" - стремление посильнее обосрать СССР и через это Россию, чтобы навязать комплекс вины. Не дождетесь, господа гандоны! Не получится!!! Мы один хрен гордимся своей страной.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру думаю ты сгущаешь краски. НАТО и ПРО, у наших стоит костью в горле. Накат идёт на гос-ва бывшего союза ведущие ярковыраженную прозаподную политику. При этом постоянно дергающие за усы бывшего большого брата. При чём накат обоюдный. Украина, Грузия, Молдавия точно так же в зависимости от ситуации то целуются с нашими в дёсны, то поливают гуаном. Из стран бывшего Воршавского блока у РФ со всеми более-мение ровные отношения. Кроме Польши. И назвав поляков самыми близкими братьями, ты погорячился . "...не брат ты мне, обезьяна черножопая..." (Брат) Исторически, Польша всегда проводила агрессивную политику в отношении России. Вот уж кого-кого, а их я братьями называть бы не стал
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Это правильно внушенный повод для гордости - "вокруг одни презервативы". Еще поручик Ржевский (поляк?) каламбурил на эту тему, ну все помнят
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Братьями я считаю Украину. Как и Белорусь. Как и Казахстан. Как и Сербов. Поляки - тут всё смешалось. Молодежь не видит себя в ЕС, но видит себя в дружбе с РФ. Им старые хрычи втирают обратное. Я не стал-бы категоричным в этой ситуации. Так как мне лично на их поход на Москву во время Сусанина пополам -давно было, а вот на добрых соседей они-бы потянули, если-бы страной правили люди помоложе - думаю вопрос дешевого топлива их интересует не меньше, чем Лукашенко. Но мозг и язык наверно у них не связаны вообще. Нам тоже не мешало-бы постараться немного и создавать свой имидж в другом русле - а то мы как с дубиной ходили, так и ходим - хотя ходим в последнее время по камере. И стучим по стенам...а остальные на нас смотрят и делают, что хотят....Плюсом дружба с Польшей решала-бы вопрос западной Украины - ребятам-бы деваться некуда было...так как последняя подпорка рухнула-бы. Но что-то нам ничего не удается. Хотя мне кажется мы не хотим. И всё.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Конечно Польша нам не брат, у нас в родственниках сейчас не какие-то "обезьяны черно..." а истинные арийцы: некто Муамар и некто Ким Чен Ир. А, вот еще - Махмуд ..... Амади ... неджад
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру дешового топлива, как и вообще чегото дешового, не за дружбу не за недружбу небудет. совковые эти примочки забудьте.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру +1 Времени прошло по сути немного. Люди у власти поднялись как раз на волне развала империи и антирусских настроений в частности. Амбиции глушат здравый смысл. Ну и у наших тоже амбиции. Имхо, если бы на самом деле хотели бы договорится, давно бы договорились.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Мы бы с удовольствием -но живем в совке и управляют нами совки. так что бросить мы можем -только в политике РФ это мало что меняет. Мы только путем цены топлива сейчас и ведем политику свою внешнюю. Что в Греции пообещали, что в Сербии. Белорусь тоже. Так что если нам больше нечего предложить - так хоть с умом предлагали-бы. Где Греция и где Польша. Новый трубопровод через Польшу раз в 30 дешевле обошелся-бы....нет будем наказывать поляков, правда за свой счет ( за наш то бишь).
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Возьмите линейку и тщаааааательно посчитайте транзитные километры сначала через беларусь и польшу а потом по новому маршруту. Вас ждет открытие.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру откель считать бум? От Уренгоя? и рельеф бум брать в расчет -на сколько я знаю у трубопрокладчиков их там 16.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Транзитные КМ - перевожу. платные киллометры. ,+ сегодняшний путь через беллорусию и польшу тоже будет работать.. яйца в разные корзины.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру По работе постоянно общаюсь с поляками - молодые ребята, до 30-ти. Но, все (их человек 10), мягко говоря, не слишком хорошо относятся к России, и вполне им нравится их Качинский... И, мне кажется, ты сильно преувеличил насчет "молодежи-ЕС-России" - хотелось бы, чтобы так было, но пока такого нет, кмк.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Главное, чтобы яйца не заканчивались! ЗЫ. Возвращение банного completa
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Это ты с поляками просто вот так не пробовал общаться: Они-бы тебя сразу зауважали
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру какая беспорядочная у тебя половая жизнь но зачем её на форум выкладывать?
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру забавная статейка от братьев-поляков: "За рубли купишь все, даже финал Лиги Чемпионов" ("Rafal.stec", Польша) Особо понравился итог: "...Словом, расхозяйничались наши соседи-нувориши до невозможности, куда ни повернешься, бьет в глаза особая эстетика их триумфов, а в нос - особый запах нефте- и газорублей. Русский привел команду Chelsea в финал Лиги Чемпионов, и русские же этот важный матч организуют, русские завоевали Кубок УЕФА, русские стоят за величайшей сенсацией в отборочных матчах Чемпионата Европы. Для одного единственного сезона - много. Достаточно много, чтобы понимать, что эти чудеса уже никогда не повторятся...." Люди искренне радуются успехам соседа Вад, это к разговору о братьях-словянах и о настроениях в целом.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Смотрел финал Россия-Канада в компании эстонцев и поляков.. Аж вздрогнул от крика радости Эркки (эст.) после первого гола наших. Зато потом было много едких замечаний и хихиканий после голов канадцев от поляков... Такое чувство, что болели не ЗА Канаду, а ПРОТИВ русских...
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру написал дурак - зачем это читать умным людям??? Ты сам подумай - когда у нас была жопа - они писали про огромных крыс, бегающих по центру Москвы и прочую хрень, типа мы едим собственных детей. ОНИ - писаки дураки- пишущие под диктовку таких-же идиотов -только с погонами и регалиями. Я говорил просто про людей. - Предлагали мне купить в Польше горнолыжный курорт - два подьемника, отель, ресторан и так далее - короче маленькая деревня рядом - источник рабочий силы. Прожил я там неделю. Наобщался вволю. Люди в большем позитиве рассматривали нового хозяина русака, чем ирландца. Кстати поляки готовят Но какие-то грустные у них песни.