Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Зачем тебе горнолыжный курорт, если идет потепление, на одни снежные пушки работать придеться. Со славянами надо дружить. Даже в семье братья иногда не находят общий язык.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру У тебя есть более дельное предложение?? И я отказался от горнолыжного - выбрал больнеологический курорт с грязями и минеральной водой. Тут всё в порядке.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру я не хочу,чтобы убили моих близких - прибыль потери не покроет.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Росснефть и Русснефть -разные вещи - Русснефть потянул бы-но не мое.
Ответ: Письмо мемориала в прокуратуру Вот она првда жизни. У кого щи жидкие,у кого брюлики мелкие. Но и те и другие недовольны.
Госдума признала, что польские офицеры были расстреляны под Катынью по приказу Сталина Депутаты Государственной Думы, обсуждая в пятницу так называемое "катынское дело", признали, что расстрел польских офицеров весной 1940 года был совершен по приказу советских властей. Как говорится в заявлении парламента, "опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей". http://www.newsru.com/russia/26nov2010/katyn.html
"а также поведает о чём говорили отец варлаам с гришкой-самозванцем на литовской границе" (с) бредить, так до конца и со знанием дела з.ы. если кое-кто не в курсе обвинение\оправдание в России (а равно и во всём мире :very_cool: ), осуществляется в судебном заседании, а не в парламентском з.ы.ы. хотя, на окраине европ сего могут и не знать... провинция-с
да не было никакого рижского договора! рижский бальзам... был....:[:]|||||| рижский муж у Игорса - тоже есть (или БЫЛ)
разговор закончится тем, что игорс потребует (ибо в википедии именно так и написано), чтобы деревья в смоленской губернии немедленно покаялись в том, что по заданию кровавой гэбни умышленно сбили самолёт польского президента
Да Европе хватит и признания в преступлении от парламента. Зачем устраивать суд ? Неужели так тебе нужен Нюрберг-2 ? Можно конечно добавить геноцид народов , тотальные расстрелы, концлагеря ГУЛАГ. Зачем тебе такое нада?