только пробки создают. раньше рекламомобили с улиц убирали, якобы их большое количество кружляло по городу, добавляя и без того заполненые улицы машинами. а сколько сотен этих видеомобилей, или тысячи по узким улицам кружляет...... и ничего
Если, было официальное письмо счастья, то оно высылается на основании постановления. А если было постановление, то (по только что полученной инфе) на сайте информация должна появиться в течение суток. Ну, для Мск, может, чуть больше, хоть я и сомневаюсь. Штраф можно оплатить в течение месяца, вроде. То есть имеется смысл подождать несколько дней и еще раз проверить. Можно еще справиться в самом ГИБДД по номеру постановления. Если не появится информация, можно забить. Ну или пойти в полицию с заявой о мошенничестве.
А 500р уже были оплачены? Если да, то имеет смысл обратиться в ГИБДД с чеком об оплате. Или выпиской из банка. А если нет - то могут, например, за границу не выпустить.
Не ну а что делать ??? Парковок у дома вообще никаких нет так же нет карманов как в спальных районах ,народных гаражей нет ,платных охраняемых стоянок тоже . Интересно где мне вообще парковаться ,рядом у ругих соседних домов такая же ситуация. Прежде чем вешать знак надо подумать а куда народ собственно машины парковать должен Естественно никто не о чем не думает ,люди плюют на знак как и я и так же паркуются и всеравно мест для парковки так же не хватает . А если поздно приедишь то вообще не запаркуешся кого то не заслонив .
по разному бывает. Один раз сам видел как после запрета поворота на одном перекрестке стоял экипаж и всех останавливал и предупреждал, что больше поворота там нет. И было пару раз когда вводили одностороннее движение и там частенько ездил экипаж и всех драл за это. Так же когда с софийской набережной отменили поворот на большой каменный мост в сторону кремля так же там стоял экипаж и всех наказывал.
Если на второй день Вас остановят и накажут, то можете жаловаться. Сами гайцы так говорят. Обычно дней десять не трогают.
я так понимаю что все это устно в порядке "входа в положение". А по факту они скажут, знак висит - надо смотреть, виноват. Потом. Как ты докажешь что он там второй день висит? Да, наверняка есть всякие постановление о необходимости установить знак, есть бумага которая говорит что бы знак поставили, есть какой-нить акт о выполненных работах им прочее, но кто тебе их даст и где их искать?
Давай тогда каждый останется при своём. Я не попадал так. Даже новый светофор сначала работает в мигающем режиме, чтобы привыкли.
да я не спорю, просто надеяться на это сильно не стоит. А то ведь как у нас в стране - десять дней не штрафуют?, ну так поехали под знак
я бы спилил эти знаки нафиг или поменял на другой) у меня эти гоблины со двора эвакуировали машину. Аргументировали, что это тротуар! Потом этому инспектору высказал столько "приятного" по предмету кто он, что бедолага минут 15 не мог ничего сказать) Обидно было просто! Забрали в три часа ночи Там некоторые практикуют цеплять машину к заборчику теперь! Сам не видел пока, слышал от соседа!
Уверен многие кого останавливали просто не видели кирпичи и едут просто на автомате. Так а гайцам то как хорошо наверное как встречка оформляют