письмо счастья

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем drew3000, 11 сен 2014.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    и попробуют, не сомневайся

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а если здесь есть штраф, а на портале госуслуг его нет? где правильно?

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    только пробки создают. раньше рекламомобили с улиц убирали, якобы их большое количество кружляло по городу, добавляя и без того заполненые улицы машинами. а сколько сотен этих видеомобилей, или тысячи по узким улицам кружляет...... и ничего:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SuperMaster

SuperMaster Новичок

21 сен 2008
    9
    80/B4 2.0E ABK 92г
    Если, было официальное письмо счастья, то оно высылается на основании постановления. А если было постановление, то (по только что полученной инфе) на сайте информация должна появиться в течение суток. Ну, для Мск, может, чуть больше, хоть я и сомневаюсь. Штраф можно оплатить в течение месяца, вроде. То есть имеется смысл подождать несколько дней и еще раз проверить. Можно еще справиться в самом ГИБДД по номеру постановления. Если не появится информация, можно забить. Ну или пойти в полицию с заявой о мошенничестве. :)

5. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    есть он там. И кроме него еще 500р. висит...

6. SuperMaster

SuperMaster Новичок

21 сен 2008
    9
    80/B4 2.0E ABK 92г
    А 500р уже были оплачены? Если да, то имеет смысл обратиться в ГИБДД с чеком об оплате. Или выпиской из банка.
    А если нет - то могут, например, за границу не выпустить.

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    у знакомых в солнцево ночью прям из дворов вывозят из под знака....:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #28 AndreyRS, 13 сен 2014
    Последнее редактирование: 13 сен 2014
    Не ну а что делать ??? Парковок у дома вообще никаких нет так же нет карманов как в спальных районах ,народных гаражей нет ,платных охраняемых стоянок тоже . Интересно где мне вообще парковаться ,рядом у ругих соседних домов такая же ситуация. Прежде чем вешать знак надо подумать а куда народ собственно машины парковать должен :hot::hot:
    Естественно никто не о чем не думает ,люди плюют на знак как и я и так же паркуются и всеравно мест для парковки так же не хватает . А если поздно приедишь то вообще не запаркуешся кого то не заслонив .

9. макс 600

макс 600 Новичок

16 сен 2014
    9
    Всем привет.ауди ку-7 на подсветку заднего номера выходит всего 4Вт,а должно быть12.В чем дело?

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ватты и вольты это как яблоки и градусы.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Не надо врать, первое время никто трогать не будет, пока не привыкнут.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    по разному бывает. Один раз сам видел как после запрета поворота на одном перекрестке стоял экипаж и всех останавливал и предупреждал, что больше поворота там нет.
    И было пару раз когда вводили одностороннее движение и там частенько ездил экипаж и всех драл за это. Так же когда с софийской набережной отменили поворот на большой каменный мост в сторону кремля так же там стоял экипаж и всех наказывал.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Если на второй день Вас остановят и накажут, то можете жаловаться. Сами гайцы так говорят. Обычно дней десять не трогают.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я так понимаю что все это устно в порядке "входа в положение". А по факту они скажут, знак висит - надо смотреть, виноват.
    Потом. Как ты докажешь что он там второй день висит? Да, наверняка есть всякие постановление о необходимости установить знак, есть бумага которая говорит что бы знак поставили, есть какой-нить акт о выполненных работах им прочее, но кто тебе их даст и где их искать?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Давай тогда каждый останется при своём. Я не попадал так. Даже новый светофор сначала работает в мигающем режиме, чтобы привыкли.

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да ровно 10 дней не трогали ,потом просто постоянно кормятся.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну так что Вы тогда хотите. Вы нарушили - они наказали.

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я не спорю, просто надеяться на это сильно не стоит. А то ведь как у нас в стране - десять дней не штрафуют?, ну так поехали под знак :lol:

19. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    я бы спилил эти знаки нафиг или поменял на другой)
    у меня эти гоблины со двора эвакуировали машину. Аргументировали, что это тротуар! Потом этому инспектору высказал столько "приятного" по предмету кто он, что бедолага минут 15 не мог ничего сказать) Обидно было просто! Забрали в три часа ночи:hot: Там некоторые практикуют цеплять машину к заборчику теперь! Сам не видел пока, слышал от соседа!

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Уверен многие кого останавливали просто не видели кирпичи и едут просто на автомате. Так а гайцам то как хорошо наверное как встречка оформляют