Господа хорошие, то что иногда не правильно наказывают, такое есть, но это как правило редкость. А в Вашем дворе наверняка эвакуировали машинку, потому что там даже разметка есть, это стоянка для пожарной техники, на случай пожара. А то что на эту разметку плюют водители и по другому не понимают, что стоять нельзя, вот вам эвакуатор в помощь. Народ обнаглел до предела со своим транспортом, я всё понимаю, что мест не хватает, но это не даёт права срать на голову другим. Скорая не может подьехать больного забрать, ставят на газон своё корыто. Купил машину - позаботься о стоянке.
Там где стоит белый автомобиль БМВ нет никакой разметки! У нас дальше во двор не заезжают широкие и большие машины во избежание создания трудностей для скорых и пожарных, в том числе и для мусорки. С свое время предлагали немного расширить дорогу во двор за счет газона, но сами автовладельцы отказались! У 3-х так забрали машины! После жалоб теперь не забирают, но, неизвестно ,постоянно ли так будет?
3000 тоже висит (за полосу), в ноябре будет 2 года =), жду, может сгорит))). Письма никакого не приходило, узнал с сайта ГИББД.
сгорит! у меня один сгорел за полосу! Недавно сходил и оплатил все свои штрафы! Я удивился, почему так мало Оказалось, что 2-х годичные сгорели!
а че) на цепь к заборчику и к дискам вариант))) они ведь не будут муниципальную собственность трогать))) наверно
судя по тому, что хотят за такие "маневры" ввести штраф, то это стало довольно распространенным случаем))) С болгаркой пока эвакуаторы не ездят))
Неее! У нас карманы машина на три и нарисовано прямо на проезжей части. Да собственно и без этой разметки там не встанешь. Побьют.