"Письмо товарищу Сталину"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Илья48, 17 авг 2012.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    От жеж, какие. Б О Л Ь Ш Е В И К И ! Енто с Африки, аль с другова какова места? Или это прям по ФрейдуПрилепину - про богоизбранных?

Ошибка заключается в том, что обличители берут Сталина и выдергивают его из контекста. Кругом сплошная демократия, мирумир и прочие благоденствия. И тут ТИРАН. Как "надышал" им в чистый воздух (кто смотрел Кин-Дза-Дза, поймет :nod:) Ату его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Согласен. Подумавши,а какие собстенно притензии могут быть к власти ? Вот у нас президента ругают, а что это он на избиркомах сидит, в судах судит да недовольных разгоняет? Все сами делаем.
    Поэтому такой востребован. В другой стране его бы не было.
    Порой даже уважание к властям возникает как к умелым жуликам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #23 Илья48, 5 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    Мда... ИМХО сдаешь, Вадим. Сдаешь.
    Раньше не замечал, чтобы ты отвечал, не читая материала. Во всяком случае такое впечатление после твоего поста.
    В голове не укладывается, где в "письме" хоть слово об оправдании?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не знаю - может и сдаю. Но письма понял, как понял. Не правильно......
    Я не понял - в чем глубокий смысл? И никто не может его мне донести.... То что в стиле "стеб о важном", пусть будет как стеб - но меня коробит фраза - " не было б тебя, не было- бы нас" и еще с пяток коробит... Но писать об этом не стал - опять налетят - мол обиженный тут опять мычит, а все без исключения счастливы были. В пень.

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Тут не налетят :) Тема не та. Не горячая.

Дело в том, что Прилепин "ваш" человек. Неоднозначно, конечно, но все же "ваш", "белый", пардон за пошлую аналогию...
    Может поэтому коробит.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Что значит белый?

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не знаю как лучше объяснить... :hi:

"Несогласный"

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А) понятно. Но не согласные отличаются от ходящих строем тем, что у каждого свое мнение, которое может не совпадать с другими. Страшно подумать, если несогласных кто- то сможет обьединить в одном чем- то.

Но я еще раз перечитал письмо и его ответ вопрошающим.... Смысла ноль. Без коммуняк и усатого - наш народ не стал таким забитым и потерявшим корни.... Искать то, чего не было - ну да бог ему судья.

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    to vad4343: "Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг" (C) Путин

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Как выясняется, не все так красиво с мнениями у несогласных...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311406

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    "Услужливый дурак хуже врага"(с)хз кто.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я НТВ уже и не помню когда смотрел