От жеж, какие. Б О Л Ь Ш Е В И К И ! Енто с Африки, аль с другова какова места? Или это прям по ФрейдуПрилепину - про богоизбранных? Ошибка заключается в том, что обличители берут Сталина и выдергивают его из контекста. Кругом сплошная демократия, мирумир и прочие благоденствия. И тут ТИРАН. Как "надышал" им в чистый воздух (кто смотрел Кин-Дза-Дза, поймет ) Ату его.
Согласен. Подумавши,а какие собстенно притензии могут быть к власти ? Вот у нас президента ругают, а что это он на избиркомах сидит, в судах судит да недовольных разгоняет? Все сами делаем. Поэтому такой востребован. В другой стране его бы не было. Порой даже уважание к властям возникает как к умелым жуликам.
Мда... ИМХО сдаешь, Вадим. Сдаешь. Раньше не замечал, чтобы ты отвечал, не читая материала. Во всяком случае такое впечатление после твоего поста. В голове не укладывается, где в "письме" хоть слово об оправдании?
Не знаю - может и сдаю. Но письма понял, как понял. Не правильно...... Я не понял - в чем глубокий смысл? И никто не может его мне донести.... То что в стиле "стеб о важном", пусть будет как стеб - но меня коробит фраза - " не было б тебя, не было- бы нас" и еще с пяток коробит... Но писать об этом не стал - опять налетят - мол обиженный тут опять мычит, а все без исключения счастливы были. В пень.
Тут не налетят Тема не та. Не горячая. Дело в том, что Прилепин "ваш" человек. Неоднозначно, конечно, но все же "ваш", "белый", пардон за пошлую аналогию... Может поэтому коробит.
А) понятно. Но не согласные отличаются от ходящих строем тем, что у каждого свое мнение, которое может не совпадать с другими. Страшно подумать, если несогласных кто- то сможет обьединить в одном чем- то. Но я еще раз перечитал письмо и его ответ вопрошающим.... Смысла ноль. Без коммуняк и усатого - наш народ не стал таким забитым и потерявшим корни.... Искать то, чего не было - ну да бог ему судья.
Как выясняется, не все так красиво с мнениями у несогласных...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311406