Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T А может быть ты ездил ЛЕТОМ на 92, а зимой от низкой t начало колбасить (а не от 95). Все сходится. Лил я и 92 зимой, по советам, кроме потери мощности (очень значительной) ничего не заметил, колбасило еще больше.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Ну да, так и было, как на ТНК стал бензин никакой, перешел на 92 и сменил заправку.. вибрацию стал замечать где то года полтора назад, когда пробег был уже за 40 тысяч..
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T с молдингами тема раскрыта - ауди аг нах. ну датчик холотого хода бывает неисправен... а 1.8Т дефективный мотор еще при проектировании, в Германии это признавалось ваг, кому не лень поищите на немецком такую инфу, мне приятель немец рассказывал. у меня на пассате 1.8Т новом сразу турбина косячила, продал, ну его.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T А что с молдингами и Аюди Юг??? про 1.8т прямо интересно стало
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Можно говрить,что двигатель дефективный, что турбина косячит, что бензин плохой... Все это чушь. Новая машина 1.8Т обходится в 40 - 50 тысяч доллраов. Я заправляюсь на бензаколонках официально прошедших сертификацию и все проверки, их в Москве всего 5, полное соответствие нормам EURO3. Обслуживаюсь только у официальных диллеров. Из всего этого могу сделать вывод, что производитель должен отвечать за качество своего продукта, а поскольку автомобиль позиционируется в премиум сегменте рынка, то подобных проблем у нас возникать просто не должно. И мне наплевать на тот факт, что двигатель не новый, что его производят уже почти десятилетие и турбина влияет на стабильность работы... Я плачу деньги и должен получать за это соответственный результат.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Белый список» автозаправок (получивших знак «Экотопливо» за 2006 год.) АЗС N511 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Олимпийский пр., 5, стр. 1 АЗС N517 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: ул. Подольских курсантов, 36 АЗС N523 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Волгоградский пр., вл. 37 АЗС ООО ПКП «Картекс», расположенная по адресу: пр. Андропова, 38, корп. 5 АЗК «Бутово» ОАО «МТК», расположенная по адресу: ул. Поляны, вл. 2
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Залей на Аджипе (Ленинградка у МКАД в сторону центра) попробуй их бензин. К сожалению, одна заправка только... Лукойл - ... плохой бензин.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Я тоже готов подписаться, если вы меня возьмете в свои ряд на 2.0 TFSI. У меня проблемы: 1. Помутнение молдингов 2. Вибрация, на режиме D и выжитом тормозе (говорят, что норма) 3. Мигает ксенон, не могу исправить пол года 4. Помутнел хром, на решетке радиатора 5. когда заводишь машину с утра, во время движения прыгают обороты на 200 около 5 минут. Потом проходит! По заправкам я могу сказать, что лучше всего это Аджипт и Шэлл.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Пора составлять письмо, добавил бы пункт о баге с мп3 магнитолой, не всегда выплевывает и читает самописные диски. Народу в принципе уже достаточно собралось. пора принимать меры.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T у нас в В5 пассате протерлись вставки на дверях итд - на 80ках ваще такого нет. что за тенденция лепить авто из г...?
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T А есть, кто знает реквизиты AG, кто сможет подредактировать и распечатать и привезти на смотр, чтобы собирать подписи? На след неделе еду посл раз к официалам, если проблемы не решатся, то будем писать. to funky, мы описали глобальные проблемы, кот. не могут быть пока решены, с ксеноном и гулянием оборотов, думаю должны официалы разобраться.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Ауди Россия : 107045, Россия, Москва, Ул. Трубная, д. 12 Тел.: (495) 737 7308 Факс: (495) 737 7309 E-mail: audi@audi.ru отправлять надо почтой, заказным письмом, с уведомлением о получении!
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Я думаю, надо навестить их лично группа разъяренных владельцев A4 - это будет впечатляюще
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Вообщем нифига не сделали ничего, по алюминию менют только накладку багажника, остальное в сад, вибрация сейчас меньше, т.к. тепло, из Германии пришло, что нихера не можем сделать. Рывки и дергания достали уже.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T То есть тема с вибрацией может считаться исчерпаной, в итоге ничего не добиться, заморачиваться по этому поводу безсмысленно.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T А я сразу писал, что вибрация на 1,8Т это норма, и лично мне больших геморов не доставляет.