Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Вообщем не знаю как у вас, а у меня на жаре практически пропала вибрация! ХЗ как объяснить. Гарантия кончилась, самое время состряпать письмецо... Читал тему про A6, где мужик с капиталкой движка попал, а мы тут ноем, вибация, алюминий
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T У меня BFB 1.8T 2004 года выпуска на А4, мультитроник. Незначительные вибрации тоже были с первого дня после покупки. Дилер сразу сказал - норма, ничего не сделаешь. Изучение немецких и американских конференций подтвердило - там такая же фигня АУДИ ничего по этому поводу не делает. Попутки исправить ситуацию заправкой бензина от разных поставщиков ни к чему не привели. Даже на финском бензине, залитом в финляндии неоднократно, вибрации оставались. Не хочешь вибраций - покупай 6 цилиндров Что я и сделал, купив БМВ 325
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T В том-то весь и фокус, что они исчезают и повляются, эти вибрации! Ну это не выход, xxx Кватра-турба все таки хороша.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Съезжаешь со МКАДа на Ленинградку в сторону центра, проезжаешь пост ДПС, длинный мост, сразу после моста справа рядом с McDonalds заправка Agip
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Когда у меня был А6 3.0 - вот там при определенной погоде в пределах +5-10 градусов двигатель на холостых потрясывало, на станции сказали, что ошибки не обнаружили...В общем неизвестная фигня, бензин наверное говно, у ауди косяк это системный(
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Брат, привет! На 2.0 TFSI BWE - при положении селектора на D и S - вибрация... Ну ты знаешь...
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T вспомнил я тут, что в америкосии больше 92 октана и не рассчитаны машины, может в ауди под это рассчитан мотор? сша большой рынок. поездить на 92м?
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Народ, а не у кого вибрация не исчезает при жаркой погоде (>22)? Посмотрел 1.8T 98 года, тоже вибрация.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T 95-й от БиПи. Типа, "продвинутое" топливо (верится, правда, с трудом - все из одного штуцера качают).
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Аа, ULTIMATE ? Пару недель тоже заправлялся им, вроде да, помягче стал работать ДВС, но зато бензонасос чуть не крякнул, больше не эксперементирую.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Да, сорри, он. Припарила работа, блин, слова из головы вылетать стали.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Ну а с чего он вдруг барахлить стал, причем оба раза на Ultimate? Еще в форумах пошукал, может это совпадение или нет, человек начинает заправлятся ULT и через некоторое время на новых машинах летит бензонасос. Попробуй поиск со словами "BP Ultimate отзывы бензонасос".. Например google сразу выдает первые ссылки, что сдох бензонасос Вероятно, хорошо смывает грязь или еще что и щетки электронасоса подвисают, хз.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T уже пол года на BP 16тыс пробег (правда в зиму еще не ездил) на первом авто 36тыс...бензанососы живы
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Да, похоже зря я гоню на БП, насос вроде как нормально качает, замерили его, даже с избытком. Может и не в нем дело.
Ответ: Письмо в AG по вибрации на XXX 1.8T Мое субьективное ИМХО. Машинка у меня старенькая, с течении года лил только 95-95Ult на БП.... неделю назад ради прикола решил залить 92 на ТНК... знаете у меня по ощущениям как будто на 95 Ultim... или просто мой мотор обычный 95 не переваривает. не знаю но едет как на 95