Ответ: Пистец! Меня осудили. Я не понял Ты просишь Судья приостанавливает/отменяет предъидушее постановление. НО .... Она должна вынисти новое постановление, в котором откажет в твоем административном наказании (ввиду отсутствия состава правонарушения), либо признает тебя виновным. Так как ты хочешь забрать права через 10 дней? Еще момент: Если после отмены постановления пройдет более 2х месяцев и не будет вынесенно новое (к примеру твой лучший друг не смог приехать). Пишеш бумагу и тебе права возвращают ваще без суда и прочей ботвы. Ну а в общем начало положено! Поздравляю. Удачи
Ответ: Пистец! Меня осудили. to Niko в тексте только ......Моего Луч-шего Друга.... свидетеля ФИО правильнее и ......по адре-су 800 км отсюда, в Самый гуманный муниципальный суд г. Москвы. .... как-то оч сладковато?! Удачи тебе! Поздравления!
Ответ: Пистец! Меня осудили. Так оно и будет. Городской судья отменяет решение мирового, я иду к мировому, требую взад ВУ, ибо пройдёт аккурат пара месяцев. Но это всё, конечно, когда получу под роспись постановление из гор. суда.
Ответ: Пистец! Меня осудили. Кстати смотри на чё тут обратил внимание КоАП Статья 30.5. Сроки рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении 1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подлежит рассмотрению в десятидневный срок со дня ее поступления со всеми материалами дела в суд, орган, должностному лицу, правомочным рассматривать жалобу. То что у тебя "апелляция" это не меняет сути. Уже вроде вышел срок?
Ответ: Пистец! Меня осудили. Поздравляю!!! Рад за тебя!!! P.S. Тоже что ли права забрать сходить? Или нах они не нужны...
Ответ: Пистец! Меня осудили. Поднимаю темку, однако. :very_cool: Сегодня наконец-то выбрался в гости к мировому судье. С первой попытки не удалось, ибо девочки-секретаря не было. Решив не отступать, приехал повторно к концу рабочего дня. Где и получил решение городского судьи по моей жалобе на действия мирового, где говорится, что все козлы, я один молодец, и права мне надобы вернуть (см. аттач). Похватал постановление, права и отбыл. На радостях даже подвёз одну из девочек-секретарей до центра. Так что ездю теперь с правами. Пока не нарушаю.