Да все известно. В городе не так много Ауди клубов. Узнать где и когда они встречаются не так сложно.
Привет питерским! Я не против встретиться. Но на машине! Обычного общения "за жизнь" мне и в жизни хватает... А на встрече единомышленников хотелось бы "за машины"!
Зря ты так. Два клуба Питерских основных по ауди, и регулярно встречи - два раза в месяц получается, причем многие и туда и туда приезжают. Я кстати тоже на Юго-Западе обитаю. Ты где там?
Я так понимаю с этого форума гораздо тяжелее встретиться))) можно впринципе параллельно проводить встречи, если все и туда и туда ездят))
а есть кто кому не далеко до прибалтийской? можно раз в месяц встречаться например в пятницу хотябы небольшим составом.... чтобы начать хотябы... -=)) П.С. за прибалтоном воообще ниразу аудипитер невидел... уже 5 лет там живу -) мож они глубокой ночью там тусят? =-)
В гости принимаете???? Мы в Питере я, Эгоистка, и Вич Виктори сегодня едем в Петергоф, а вечером поедем в центр, есть ли у кого желание встретиться звоните 8-9два6-17семь-два2-20