Тут появляемся постольку по скольку)) каждого своя дорожка заводит.. Тут сидим каждый в своих ветках.. а так своя секта Ауди клуб Питер наше все!
Здравствуйте, я так понимаю АК Питер где-то встречается? Не может ли кто-нибудь сообщить здесь где и когда происходят встречи? Хотелось бы присоединиться!
Здравствуйте Екатерина. Встречи клуба проходят каждую 2ую субботу месяца на Пл.Европы в летнее время.И на парковке ТК Радуга(за СКК) в зимнее время. Более подробно тут: http://forum.audipiter.ru/ в разделе "клубные мероприятия". Будем рады
Приветствую всех АУДИводов! Дело было в Санкт-Петербурге. 13.08.11 в районе 3часов ночи. Меня очень !!! выручила владелица АУДИ. И при этом она - Девушка, да ещё вау симпатишная O Кузов АУДИ не первой свежести, скорее всего начала 90-е - 2000-е. Простите не разбираюсь в моделях. У меня сел аккумулятор. И я 3 часа голосовал. Одни бомбилы. Ни у кого не было 3-х метровых проводов. А в 99% вообще не было проводов. Даже поливальную машину тормознул... он только предложил толкнуть, но был не удобно припаркован. И тут вижу АУДИ припаркован с аварийкой, кого-то ждёт. Подошёл, смотрю девушка, блондинка за рулём... ну думаю, сейчас у неё точно всё есть ))) муж наверное собрал, как в анекдоте Спрашиваю "Есть ли у Вас провода, чтобы завести коня )" А она не моргнув говорит... "А Вас аккумулятор не устроит вместо проводов?" Я в ступора )))) Думал прикол какой-то, но она серьёзно ещё раз повторила ))) Оказалось, что у неё был запасной в багажнике!!! А она не умолкает ) "Если надо, то у меня ещё 2 ящика инструментов" ))) Я вообще не понял, на какой я планете :crazy: Попробовали поставить аккумулятор запасной - он севший. Она говорит" мне надо на 30 минут отлучиться, если дождётесь, то от моей машины перебросим" )))) Я вообще просто целовал песок и свечку поставить почти побежал ardon: мужики проезжали, уезжали, а тут такое..... :Rose: Ну думаю, точно дождусь... 30 минут нет, 40 нет,... ну думаю, забыла.... :sorry: А тут хлоп, из-за поворота, её серебрёшечка выворачивает. Т059ТТ 47 (Т057ТТ47) Приехала, выдала ключи, сама открычивала ... "вот на 10... неее надо на 12" )))) :Search: Поставили её аккумулятор - всё дрыньк и завелось ))))) :Yahoo!: Вообще я в шоке! Распрощались, поблагодарил, поулыбались.... просто я отморожен был, а так бы на чай напросился... 8) Блондинка Симпатишная Разбирается в детяльках Запасливая иииии такая милая, сердечная, забота прям так и искрилась из ней, видя меня под дождём после 5 часов стояния и замёржшего! Просто уважение её и респект неземной! Увидите - поцалуйте от меня в розовые щёки )))))) Помогите её, если кто-чем сможет по жизни, на дороге, скидками, бонусами!!! Я до сих пор никак не отойду.... До чего приятно и так трогательно! O