Питер-Кисловодск, возвращение....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konstantin_K, 8 май 2010.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    расскажи подробнее про статистику. Почему именно так решил, кто посоветовал и чем мотивировал. У меня просто тоже 0.8мм мож я так же расковыряю )))

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Серёг, я тоже так думал, но америкосы и англичане на гт28рс до 700 делают, а 480 получают на гт2554р, а на моих 2854р порядка 520 в пике и если не выжимать соки из турбин, то на 470-480 силах передвигаются успешно по нескольку лет и десятки тысяч пробега. Как так, я вот тоже в сомнениях? Несколько расходится с расчётными показателями. Привирают на форумах?

я тебя понял :)

3. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    открой турбо карту там все нарисовано по допустимым режимам

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Дядь Сереж, та как-то умолчал ответ на мой вопрос :)

Сколько можно дуть TD04-19 при стандартном низе (AEB) и при шатунах H-beam ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Сергей поправку делал в мозге чтобы он давал приборке инфу об увеличенных форсах, на деле вышло что маршрутник оооочень привирает на счет расхода. На обратном пути на трассе сверялся неоднократно, при скорости 120-130 фактический расход был 9.5-10 литров на 100км, а приборка показывала 18.5л....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    если внимательно изучить тех требования по этой турбе, то видно что там очень жесткие требования к давлению, длине, и сечению маслоподвода. В реалии, общался с людми кто фактически юзал и юзает подобную турбу, так вот все в один голос говорили что рестриктор от 1.0 до 1.5 делали, ну а я выбрал серединку :D На данный момент пробег на этой турбе у меня уже 6000 км - расход масла в норме, дымления нет:D

7. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    дую 1.8 обычно даж на стандартных шатунах.пробовал и 2.4 - дует но сразу сдувается

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    И что можно получить на выходе при давлении в 1.8?
    Понятное дело, без ката, прямоток, вдох, выдох...

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    так я об этом и писал, что не выходит по турбокартам той мощности, о которой пишут америкосы. Я в чудеса не верю, видимо на том конце света у всех поголовно фантазия гипертрофирована.... :shock:

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Сформулирую по другому, чтобы получить 300+, давления в 1,8 будет достаточно на, например, ТД04?

11. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    я думаю да, у них там Шкода Фекалия как раз вроде на таком давлении ходит:nod:

12. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    тут значение определяющее какая у тебя голова? широко канальная, или узкокональная

13. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Автор как машинка валит???

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Двигло АМБ, это какая узкоканальная?
    Просто башка от АЕБ в нашем урюпинске дорого получается... вот думаю, мож расточить ее на фиг....

15. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Полет 10 ткм, все нормально, машина едет и радует:nod: Немного не могу приловчиться четко переходить с 1 на 2 передачу в экстремальных режимах, почему то получается небольшой клевок носом а потом подхват, но думаю это дело техники;-)

16. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    #56 Konstantin_K, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    а канал открыть не боишься? просто уж больно много там снимать надо чтобы дойти до уровня аеб

17. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Ну вуидеом похвастайся как она валит))
    Хотябы разгон по спидометру посмотреть:D

18. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    нуууу, надо записать, правда я на такие вещи трудноподъемный:nod:
    вот через неделю у меня заезд с WRX STI, его мы и запишем:)

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ну что, Кость, как заезд со стигом? Думаю без особых проблем, если она быченная, кочнечно...

P.S. Почем тебе обошлась башка от АЕБ? Там система ВКГ похожа на ВКГ от АМБ? Это и коллектора придется менять, если менять башку, да?
    P.P.S. Не в курсе случайно, какую мощность терпят штатные шатуны и поршня?

20. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Зазда так и не было, все как то не срасталось. Головку брал за 12 + полная ее переборка с заменой направляющих и т.д. 8тык. А причем тут ВКГ? В головке ее нет, а клапанная крышка остается родной. Коллектор только впускной.