Питерские "гаишники" пересели на 540-сильный суперкар

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 31 июл 2015.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Да куда там...

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Это верно. В гаишных мотоциклистах работают на 99% адекватные люди, такие же мотоциклисты как и те кто на улице. По манере езды они сразу определяют кто за рулем и после 130 вообще не гоняются, ибо смысла ноль.

3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    удивляют некотрые, мол, всегда так было и типа это россия. нет, подобных лицемерных телодвижений не было ни при царе горохе ни при большевиках, ни при сталине и даже в соц. разруху при ельцине. это натуральный плевок в народ от властьимущих забывших что они СЛУГИ НАРОДА. и то что некотрые считают что для россии это нормально - нет ребята, выглубоко заблуждаетесь. в стране где 30% в нищите живут, 60% на грани нищеты где государство соц. обязательства только сокращает и переводит на коммерческие рельсы с повышающимися из года в гот тарифами. эти мрази в погонах растрачивающие бездарно народные деньги должны отправиться рожь пилить, к чему собственно они и толкают народ своими недальновидными действиями. сами же подогревают градус недовольствия, и здесь будет не майдан и не тахрир...

6. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    Я не знаю какой клиренс у R8, но чисто визуально глубина колеи на КАДе в некоторых местах в левых полосах равняется этому самому клиренсу:D
    А так, раньше ж звучали призывы пересадить всех госслужащих на авто российского производства (не знаю, относилось ли это к доблестным гайцам), нафиг R8, даешь Ладу Гранту Спорт или Ладу Калину Спорт:rock::D

7. Colin1

Colin1 Участник форума

9 апр 2014
    373
    B8 2.0 Quattro/МКП
    не надо удивляться, в союзе такого не было - ни нищеты, ни рыночной экономики, вот как раз при ельцине страну на части и раздербанили эти властьимущие,вот и пожинаем до сих пор "плоды", а вы тут про какой то сраный R8 говорите

8. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    уточню, при ельцине при попустительстве властьимущих дербанили страну, но бюджетники при этом сосали х**. на гос. содержании только министры и депутаты борзели на членовозах западно-немецких концернов, и то одно время хотели и их на волги пересадить. сейчас же каждый помошник депутата минимум камри удается выцыганить за гос. счет. в 90-е ГАИ/ГИБДД - шик был и то для москвы - американские Форды и в одно время для некотрых полков москвы приписывали Дэу Эсперо во времена шоу Фоменко "ПЕРЕХВАТ". это было пределом, генералы МВД и то на волжанках возили.

9. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    Если смотреть чисто на заезды против полиции. Тупо я ограблю банк, захочу унижать на дороге дорожную полицию. Я тупо выберу мотоцикл. Это быстрее, мобильнее и проще
    https://www.youtube.com/watch?v=kc-J53XKF_k