Вот-вот! Лазил на форум какой то,где всякие незаконные услуги оказывают,дак там автор пишет,что работает по системе гарант.Кто знает что это?
+1 ко всему сказанному... С Потапом вообще - ЗАБЕЙ...!!! Если бы мне этот - карбоновый капот НЕ нужен был бы , может кто и попался на его удочку...!!! Кстати , он в бане ? Лично Я - Не осуществляю НИКАКИХ дел-передач-отправок с новичками...!!! Стараюсь найти кого-нить из тогоже города , места - клубня , что бы смогли проверить на реальность товара...!!!
Меня не один раз просили: Сгонять , глянуть , забрать и отправить... Я и ни раз помогал и думаю , что будет и ответка...!!! У каждого - свой личный опыт...!
Отлично, когда есть поддержка! А если тебе на улице отдадут, а потом не рабочая деталь окажется и человек исчезнет? что делать?
Тут Не поспоришь. С такими деталями еще НЕ сталкивался Нужно стараться - максимально подготовится к проверки детали. Понятно , что будут такие вещи , как: Мотор и.т.д , которые сразу НЕ проверишь , но и такие штуки , я покупать у новичка НЕ буду... Буду искать другие выходы... Вот у Вас бы , я бы НЕ купил... Хоть и сосед по району
Я еще до модераторства предлагал. Нужен просто человек на форуме проверенный годами и с репутацией. Ему покупец перегоняет деньги - продаван отсылает товар, покупец получает и проверяет, отписывет гаранту, что все ок, тот пересылает деньги продавану, имеет процент с суммы за хлопоты. Если косяк с товаром, то деньги возвращаются покупцу за минусом процента за хлопоты. Даже согласие продавана действовать по этой схеме уже о многом скажет, как и отказ типа заморачиваться. Понятно, что по мелочи можно и забить на сие, но с крупными покупками почему бы и нет. Своими силами и риски кидалова снизятся реально.