Мда надо обдумать в принципе и так в разделе висит предупреждение от модераторов, единственное что я например и вы можете сделать. Заходя в раздел по продаже и видя что продает новичек написать очтерегающее сообщение
бдительные форумчане! пишите! просто это не серьезно, как обсуждать и людям кости мыть- то все горазды, а так все в прятки
Как вариант разрешить размещать объявления от 500 сообщений или после года регистрации ну а уж если очень захочется то заручиться поддержкой старожил
Алексей) ну ты же старожила! Комрад) Сделай!!!! Обезапась людей! Ты заступаешься во всех темах и коментишь, а обезопасить((( Борьба за справедливость должна быть Действенной)
Предлагаю Вам к прочтению эту тему, там всё обсосано, что сделать можно, а что делать не будут точно. После прочтения можно излагать мысли и там и тут...
Парни, кого пивас кинул, вы как малые дети, это кидалово с самого начала, неужели непонятно, ничего он не вернет, писать ему бесполезно, надо банить его на форуме, как мошенника. Единственный вариант, надо чтоб кто-нибудь с форума саратовский, доехал по тому адресу, который нам известен и посмотрел, кто там, пивас или квас, и номер бы еще пробить его на кого зареган, а там дальше будет видно
А что скажут парни которым он товар обещал? Недавно он тут на форуме в грудь бил что за 2-е недели со всеми расщитается и что это случайно вышло, пусть напишут те кому он должен был либо товар снова отправить, либо деньги вернуть, и от этого уже будем думать что делать
+1 если новички будут писать пусть старичок будет гарантом, если он не захочет значит не спроста, да и лимит в 500 сообщений не поможет, бывает забегают на форум лишьбы сообщения набрать, вот если бы дата регистрации+лимит сообщений+гарант думаю будет максимум что мы сможем вместе сделать чтобы сберечь свои деньги от кидалов.
Да трубку не берет.Смски пишешь приходит отчет,что доставлено.Он наверно сюда под другим ником заходит и угарает над нами,что мы как дети наивные думаем,что он вернет деньги.Надо реально заяву писать или чтоб Саратовские клубни к нему нагрянули)). Просто в основном он кинул всех на 1000-3000р, они не будут заморачиватся, а я один в поле не воин