Ответ: Пиво и ЮАО? 1. RomoR (возможно с супругой) 2. OlЁna 3. LehaNAH 4. bio19 (возможно тоже с женой)
Ответ: Пиво и ЮАО? там плов в субботу наклевывается! я его обожаю!!!! так что посмотрю, как там че будет развиваться. если заглохнет, то к вам подъеду!
Ответ: Пиво и ЮАО? А я, ая, меня забыли? :cry2: 1. RomoR (возможно с супругой) 2. OlЁna 3. LehaNAH 4. bio19 5.Сотка (один)
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. RomoR (возможно с супругой) 2. OlЁna 3. LehaNAH 4. bio19 5.Сотка (один) 6. Rоmik и Valechka
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. RomoR (возможно с супругой) 2. OlЁna 3. LehaNAH 4. bio19 5.Сотка (один) 6. Rоmik и Valechka 7.Mazzy (один ***,без ансам***)
Ответ: Пиво и ЮАО? а где в водолее то?...там чаво за место?..куда пилить?... 1. RomoR (возможно с супругой) 2. OlЁna 3. LehaNAH 4. bio19 5.Сотка (один) 6. Rоmik и Valechka 7.Mazzy (один ***,без ансам***) 8.Opel
Ответ: Пиво и ЮАО? Вы смотрите особо не переберите!!! Завтра пьем во дворе : )) плюс я фотки показываю : )) ЗВИЗДЕЦ!!! Я почти неделю был на лоне природы, это такие красоты!!!!!!!!
Ответ: Пиво и ЮАО? Так мне кажется группу из 10 человек трудно не заметить. :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: На всякий случай мой телефон в ПС смотри.