Ответ: Пиво и ЮАО? Зверские пробки на каширке,на мосту гаишнеги перекрывают движение на мосту что бы пропустить вьезжающий с кольца транспорт!!!
Ответ: Пиво и ЮАО? Мож кто что опознавательное оденет .Походу тоже ожидаюсь,еще не известно на счет жены и дитятка.Мож только с женой.Меня -то легко узнать по бороде,а вот остальных ?
Ответ: Пиво и ЮАО? И так!!! Встреча прошла удачно. Спасибо всем кто прибыл. Леха,Оля и ихние дети... вы Спасибо что подбросили. надеюсь что отметим предновыйгод вместе Жена моя тоже очень хочет на встречу. все зависит от тещи А теперь немного фото. ========================================== Всем в репу... Адназначна.
Ответ: Пиво и ЮАО? Мы тоже уже дома, но ты, Серега, просто монстр Скорость по предоставлению информации - немыслимо большая!!! Очччень были рады со всеми познакомиться, увидеться "вживую" Вы фсе отличные ребята (и деффчонки)! Всем спасибо за отличный вечер! ЗЫ: Сергей, отличные фоты!
Ответ: Пиво и ЮАО? Вижу посидели знатно :cry2: Так и не смог добратся,дете бузу подняло,зубы блин прут.Мож в следующий раз.К разговору про сауну-есть два зала,малый на четверых и большой на шестерых.Ценик соответственно 800 и 1000 деревянных в час.Для нас буит скидка если в большой по 6 чел соберемся до 300 в час.Если десять в большой зал,то тогда без скидки(правила сауны).Харч и выпивон свой в любых количествах.Единственное условие -хотя б за недельку записаться(много желающих)
Ответ: Пиво и ЮАО? Не вопрос, если мест не будет, то у меня тоже знакомый сауну держит, на Шипиловской. Можно будет туда затусоватся. только там один зал . нам будет по 600 в/ч.
Ответ: Пиво и ЮАО? фсем привет,текила была суппер...еле голову от подушки оторвал,успокаевает одно-комуто наверняка хуже чем мне
Ответ: Пиво и ЮАО? Классно потусили. Правда я еще не оклимался. Спасибо огромное Opel'ю, что довез до дома. Всем
Ответ: Пиво и ЮАО? алкоголики ничё..... вследующий раз я присоединюсь :drunk2: :drunk2: до :blyy: а потом еще :drunk2: ну уважительная у меня причина была... потом дома в одно лицо "Веду" дегустировал :drunk2:
Ответ: Пиво и ЮАО? Епт , текила все таки была??? Хуже АднАзнАчнА было мне... Финал скомкал... Прошу прощения у всех, кого обременил своим бренным телом Давненько я до такой кондиции не доходил Огромное спасибо тем добрым молодцам, кто доставил меня до дому (один из них как я понимаю был Опель, а второй???
Ответ: Пиво и ЮАО? ты молодец после такого колличества самостоятельно двигался:drunk2: ,было весело,а текилу взять вместо пива была твоя идея
Ответ: Пиво и ЮАО? :cry2: :cry2: :cry2: <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее bio19. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>