Ответ: Пиво и ЮАО? все медведя в лесах подохли )))) Буду на машине мне пофиг, может быть чаво нибудь попью )))
Ответ: Пиво и ЮАО? На второй день я, таки, смог прочитать правильно этот пост :rzunimagu завтра бухаем
Ответ: Пиво и ЮАО? Лех, ну и нафига? а как же выпить за НГ с товарищами? Не хорошо и потом, не забываем... Маринка же будет костюм монашки показывать...
Ответ: Пиво и ЮАО? Ну тыды надо сперва в супер маркет зайти внизу,а потом только занимать места в галлереи )))
Ответ: Пиво и ЮАО? Ну за НГ, монашку( ) и Никии я не отказавался маненько шампусика :drunk2: До 0,2 промилле
Ответ: Пиво и ЮАО? Это ты потом в ГИБДД рассказывать будешь... и про 180мг/л Зависит чем мерить будут ("контроль трезвости" чувствительность от 0.2 - вроде )
Ответ: Пиво и ЮАО? Есть порог страбатывания хим реагента. У мохова-когототамещё трубки он самый маленький (остальные электронные и более тупые). Но писяткапель газированного кАмпота не покажет
Ответ: Пиво и ЮАО? Или я че-то не понимаю, или ты че-то попутал 1. Что за Маринка? 2. Где она будет показывать? Я понимаю, что некая Маринка будет показывать на смотре:very_cool:, тогда при чем тут супермаркет в галлерее