Ответ: Пиво и ЮАО? На машинах мона на стоянке автобусов тусануть возле м Орехово... Без машин в кабак какой нить
Ответ: Пиво и ЮАО? Во во... давайте на Орехово на Автобусном кругу. в выходные. Как раз рождение ребенка обмоем...
Ответ: Пиво и ЮАО? У меня в эти выходные не получиться. Если тока в будни после шести собираться ну там в четверг или в пятницу к примеру. После работы самое то
Ответ: Пиво и ЮАО? Вечерком в самый раз! Я не особый ходок по барам - на автобусной площадке в самый раз...
Ответ: Пиво и ЮАО? У меня к сожалению в эти выходные тоже никак не выходит, сегодня уезжаю на дачу до понедельника. Предлагаю перенести на следующую неделю, тем более уже много кто хочет, но не может в эти выходные. Да и глядишь еще кто-нибудь присоединится. Предлагаю назначить какой-нибудь определенный день и время и место.
Ответ: Пиво и ЮАО? Предлагаю на след неделе понедельник-четверг, м. Домодедовсеая, ТК Водолей, там и стоянка есть и кафешки всякие на 3-м этаже
Ответ: Пиво и ЮАО? Обратно доехал нормально! Надо повторить!! Серёга!Ещё раз поздравляю тебя с рождением сына!Здоровья ему и силы богатырской!!!
Ответ: Пиво и ЮАО? Спасибо. Хорошо поболтали. Чтото я в эту неделю очень устал, мало ел, похудел блин. С этих 2 бутылок хреновенько чтото. А ща за руль садится...