Ответ: Пиво и ЮАО? А я приболел, обидно до жути. :cry2: :cry2: :cry2: Решил лишний раз не выползать. Мож после нового года, кто соберется.
Ответ: Пиво и ЮАО? Клёва!!! Жаль что такси - Бэнтли нет... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? Фигасе, как все строго! Ромыч, а тебе с супругой, смотрю, повезло :ros: Строит не-подеццки!!! Девушка, к сожалению имени не знаю , не в коем случае не снимать ежовые рукавицы, а то ищи их потом свищи после таких недеЦЦких отжигов:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так держать! :very_cool:
Ответ: Пиво и ЮАО? Канеш, эт не надо.... СОВСЕМ!!!! офф: Свет, какие у вас планы на сегодняшний вечер-ночь?
Ответ: Пиво и ЮАО? слушай, ну я не знаю. я на работе часов до 5ти. И потом у нас же дите маленькое. )) А какие идеи?
Ответ: Пиво и ЮАО? Мы с Ромой вчера разговаривали вечером - каждую пт наш клуб собираецца на Воробьевых горах! сЁдня будем провожать старый год, отмечать ДР, и смотреть стриптиз в исполнении монашки Было бы оч приятно и вас увидеть тоже!!! Хоть Рома и говорил, что у вас там ремонт и по-спать охота и все такое... просто сегодня оооочень прикольно будет...
Ответ: Пиво и ЮАО? Уважаемая, Игрьна... Как очевидец сегодняшнего рабочего утра Вашего мужа, спешу заметить, что не смотря, на все те трудности и лишения, которые он пережил этой ночью (с вечера на ночь), на работе это ни как не отразилось. Не успев приехать на работу, он провел рабочее совещание, где смог достаточно профессионально донести позицию руководства до подчиненных, которые в свою очередь пытались как всегда не правильно его понять. После этого, он со свойственным ему рвением принялся употре***** ананасовый сок... Он не жалеет о содеянном, но искренне раскаивается... З.Ы. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! :ros: