Ответ: Пиво и ЮАО? Уже попил но хочу ещё буду в районе Домодедовской часекоф эдак в 5-6 вечера магём вместе попивасничать:drunk2: пишите я на связи.
Ответ: Пиво и ЮАО? ЮАО Opel - ЮАО Evil Bro - ЮАО, орехово, ул. Маршала Захарова (недавно перебрался сюда), а так ЮЗАО, Ю. Бутово, Южнобутовская ул. elisey - ЮАО Коломенская набережная 6 MANAGER-ЮАО ул.Кошкина, Каширское ш. samur - ЮАО м.Автозаводская ул.Трофимова. Fansiem - ЮАО РОССОШАНСКАЯ УЛ . м Академика Янгеля Аудит - ЮАО ул. Мусы Джалиля (м. Красногвардейская) RomoR - ЮАО ул. Мусы Джалиля (м. Красногвардейская) Борода - ЮАО .Москворечье,ул Медиков Сотка- ЮАО. Домодедовская ул. Шипиловская Konfettka - ЮАО м. Красногвардейская Intriganka - ЮАО, ул. Домодедовская Nick242000- ЮАО, Кавказский б-р orlanda - Каширское ш., д. 5 OlЁna- м. Красногвардейская, Гурьевский проезд LehaNAH - м. Красногвардейская, Гурьевский проезд Inf@ - ЮАО, Братеево (м. Марьино) SAABdestroyer- ЮАО, Чертаново Центральное, ул. Красного Маяка ИлюFUN - м. Красногвардейская, Воронежская street Mazzy - ЮАО, Востряковский проезд Singleton - ЮАО, ул. Дорожная Окись- ЮАО Коломенская набережная 26 Yurez - ЮАО м. Варшавская Ksu - ЮАО м. Варшавская Alexcris - ЮАО, Пролетарский, 19 (работа на Подбелке) rystov - Ореховый бульвар, м. Красногвардейская spos - Ореховый бульвар, м. Домодедовская grust - Ореховый бульвар/ул. Домодедовская И где все эти люди
Ответ: Пиво и ЮАО? Гы, какая темка интересная Я живу на ореховом проезде, это между Домодедовской и Красногвардейской, там же гаражик А где обычно встречаетесь?