Ответ: Пиво и ЮАО? Давайте в любой день вечером кроме пятницы и выходных.Могу приехать в любое место в ЮАО.
Ответ: Пиво и ЮАО? предлогаю тогда поесть пиццы вечерком с соса солой... Т.к за рулем не кто не пьет...
Ответ: Пиво и ЮАО? Давай мож. Завтра на футболе встретимся? В будни.... Ну мож в понидельник. Ты в какой стороне живеш. (орентир)
Ответ: Пиво и ЮАО? Я тоже. Так что рядышком совсем обитаем. Тогда время будет. Только я знаю только одну пицерию возле Феи. Ты там был? Как там вообще? Мы в этом округе недавно живем, окресностей проктически незнаем.
Ответ: Пиво и ЮАО? Народ, давайте лучше вот сдесь: м. Домодедовсеая, ТК Водолей, там и стоянка есть и кафешки всякие на 3-м этаже, короч всем будет интересно, кто за рулем, и кто без
Ответ: Пиво и ЮАО? В Водолее большое разнообразие кафешек, есть даже открытое (на крыше), разнообразие напиткофф
Ответ: Пиво и ЮАО? Сколько народу с ЮАО, я тоже от туда. Около Борисовких прудов живу Надо как-то:drunk2: :[:]||||||
Ответ: Пиво и ЮАО? Пока что-то около 12 человек (точно не считал). Только за! Только все куда-то разбежались, погода что-ли плохо действует? Так и необязательно пиво-то, можно и водки с конъяком.