Ответ: Пиво и ЮАО? ЮАО Opel - ЮАО Evil Bro - ЮАО, орехово, ул. Маршала Захарова (недавно перебрался сюда), а так ЮЗАО, Ю. Бутово, Южнобутовская ул. elisey - ЮАО Коломенская набережная 6 MANAGER-ЮАО ул.Кошкина, Каширское ш. samur - ЮАО м.Автозаводская ул.Трофимова. Fansiem - ЮАО РОССОШАНСКАЯ УЛ . м Академика Янгеля Аудит - ЮАО ул. Мусы Джалиля (м. Красногвардейская) RomoR - ЮАО ул. Мусы Джалиля (м. Красногвардейская) Борода - ЮАО .Москворечье,ул Медиков Сотка- ЮАО. Домодедовская ул. Шипиловская Konfettka - ЮАО м. Красногвардейская Intriganka - ЮАО, ул. Домодедовская Nick242000- ЮАО, Кавказский б-р orlanda - Каширское ш., д. 5 OlЁna- м. Красногвардейская, Гурьевский проезд LehaNAH - м. Красногвардейская, Гурьевский проезд Inf@ - ЮАО, Братеево (м. Марьино) SAABdestroyer- ЮАО, Чертаново Центральное, ул. Красного Маяка ИлюFUN - м. Красногвардейская, Воронежская street Mazzy - ЮАО, Востряковский проезд Singleton - ЮАО, ул. Дорожная Окись- ЮАО Коломенская набережная 26 Yurez - ЮАО м. Варшавская Ksu - ЮАО м. Варшавская Alexcris - ЮАО, Пролетарский, 19 (работа на Подбелке) rystov - Ореховый бульвар, м. Красногвардейская spos - Ореховый бульвар, м. Домодедовская grust - Ореховый бульвар/ул. Домодедовская Где все эти люди? :drunk2:
Ответ: Пиво и ЮАО? На тему подписка имеется. Но не пьем мы, а спортом занимаемся! Предлагаю на велах в ЮАО погонять!
Ответ: Пиво и ЮАО? Предлагаю не ждать, а начать договариваться сейчас о месте и времени... к выходным возможно и энертные массы подтянутся ))... Предлагай место и время, так как я тут новенький, то выскажусь вторым - уступая даме :very_cool:
Ответ: Пиво и ЮАО? по джентельменски по поводу места-предлогаю собраться все там же,у водолея.Некоторые из ЮАО уже там тусьню собирали,так уже давайте там и будет наш "пятачок" а куда пойти и что делать решим на месте.Предлогаю встретиться в субботу,а то ж в пятницу работают многие(по-моему даже все ).Собственно вот.
Ответ: Пиво и ЮАО? У Водолея? Извини.. "мы сами не местные..." не подскажешь точнее где это? Метро или улица/дом номер? Готов в субботу, обозначай время...
Ответ: Пиво и ЮАО? Я подскажу м. Домодедовская между Каширкой, ул. генерала Белова и Ореховым бульваром а какой точный адрес я не знаю Тока я не могу в субботу, на свадьбу иду
Ответ: Пиво и ЮАО? м. Домодедова смогу на авто подскочить, давай время определим 17.00, а кто позже подтянется оставим телефончик для контакту... Люди, вы все Хде? Милкшейк и т.д. стынет однако