Ответ: Пиво и ЮАО? девишник на двоих у меня завтра вождение утром.Я тебе тада завтра наберу и договоримся.Оке?
Ответ: Пиво и ЮАО? Викуль,еще раз извини что не приехала:ros: ,голова на разрыве!После Упарижу обязательно встретимси:ros:
Ответ: Пиво и ЮАО? Так!!! Мы подумали и я решил. 27 июля 2007 года у м.Домодедовская состоится встреча АКашников ЮАО гостям то-же рады Знакомимся, общаемся, пьём пиво а потом в клуб ПМЖ(Постоянное Место Жительство) это в Марьино. Звонил узнавал в пятницу в ПМЖ Будет выступать гр."РОНДО" вход для всех 350 р.:drunk2: семь-четыре-шесть-восемь-четыре-два-шесть 1. Spos (Буду не один) 2. 3. 4. 5. 6.
Ответ: Пиво и ЮАО? Если нет - ничего страшного... Просто в пятницу в основном народ по дачам сваливает либо на смотру едет...
Ответ: Пиво и ЮАО? Понятно.Если сейчас не обозначишь время и место встречи то ничего не произойдёт. Можно конечно и субботу но в пятницу народ более расположен
Ответ: Пиво и ЮАО? Сечас плакат поменяю. Сообщение от spos Так!!! Мы подумали и я решил. 28 июля 2007 года у м.Домодедовская состоится встреча АКашников ЮАО гостям то-же рады Знакомимся, общаемся, пьём пиво а потом в клуб ПМЖ(Постоянное Место Жительство) это в Марьино. Звонил узнавал в субботу никто не выступает вход 300р. для всех:drunk2: семь-четыре-шесть-восемь-четыре-два-шесть 1. Spos (Буду не один) 2. ...
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. Spos (Буду не один) 2. Mazzy без ансам...ля :rotate: ( насчёт клуба пока не знаю )
Ответ: Пиво и ЮАО? в пятницу встречаюсь со своими выпускниками , если буду живой то может подскачу )))