Ответ: Пиво и ЮАО? Флудерасты Три месяца ужо флудите, и ни разу не ффстретились:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? О кто вернулся)))))))))))))))))))))))ПРИВЕТ ДАШУЛЯ!!! Предлагаю эту субботу))))))))
Ответ: Пиво и ЮАО? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1777154&postcount=1 Вот что будет в субботу Да-же и не знаю разорваться что ли
Ответ: Пиво и ЮАО? Чай не последняя суббота лета, да и таз медный все-таки цветной металл, весчь в хозяйстве исключительно нужная и полезная...
Ответ: Пиво и ЮАО? да то что полезная это то понятно! а вот что собраться никак не можем-вот это огорчает
Ответ: Пиво и ЮАО? Короче народ, Давайте 1 сентября. Думаю отличная дата. 1) Не надо никому на дачу. ( А то тут есть таковые ) 2) Отметить день, начало учебного года 3) думаю что в этот день смогут многие. Т.К будут выходные. Кто за? Рома, ты мне звякни. Я в нете редко бываю.
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. С чего ты взял, что дача отменяется:very_cool: 2. Я кнешно за, но не первого По выхам, только после закрытия дачного сезона