Ответ: Пиво и ЮАО? Такс насколько я понимаю девушки за эту субботу)))))) Осталось токлько представителям сильного полу подтянуться)))))
Ответ: Пиво и ЮАО? Я в эту субботу в "Лесных далях", а в следующую пока еще не определился: Сочи, Питер или Белгород....
Ответ: Пиво и ЮАО? точно)))ток вот вопрос-как мы одного делить будем?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? Тэкс.... отставить деления миняйное на запчасти ))))) "Может у меня только жизнь новая началась" (С) Печкин.. А по теме - что-то Юг совсем не активно, ведь можно и на своей заскочить - нажираться то не обязательно ... Народ, втягиваемся! (и Ап за одно)
Ответ: Пиво и ЮАО? Попытка не пытка(с) Ну что дамы и господа объявляется очередная попытка собрать воединно для великой пьянки весь ЮАО гости то-же приветствуются:drunk2: День сборов предполагаю будет пятница 24 августа часиков в семь вечера(место встречи обсудим). Никакие отговорки на этот раз не принимаются. ПЫ.СЫ. А если будет погода та-ды можно ночью голышом в борисовских прудах искупаться
Ответ: Пиво и ЮАО? :very_cool: Да будь я хоть негром приклонных годов, купаться в этой луже:blyy: :blyy: :blyy: