Ответ: Пиво и ЮАО? привет я тоже юао, точнее орехово-борисово!!! есть кто рядом со мной? з.ы. пиво не пью
Ответ: Пиво и ЮАО? Пятница, она сегодня )))) Ну поглядим, что нарисуется на эти выходные.... Хотя тут на носу 1 Сентября и день города... думаю не срастётся опять...
Ответ: Пиво и ЮАО? Нефиг ржать! Умный такой, так организуй и "респект тебе будет и уважуха" (с) Воля.
Ответ: Пиво и ЮАО? Минасик я тебя конечно очень люблю,но зачем весь кайф обламывать?? ))))))))))) Дай хотябы помечтать)))))
Ответ: Пиво и ЮАО? Только в трудностях моно познать себя. И добившись результата потом и кровью, будет выше его ценить ... (с)
Ответ: Пиво и ЮАО? а на смотре ктонть вообще собирается? или только по определенным дням? я новенький можно сказать тут 8) расскажите на пальцах)
Ответ: Пиво и ЮАО? В октябре надеемся увидить в твоем исполнении "БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРЫЖОК ЛЫЖНИКА С ТРАМПЛИНА" : )))
Ответ: Пиво и ЮАО? Зайди в раздел "встречи клуба" тема называется "встречаемся сегодня на смотровой" люди собираются регулярно, но в основном по пятницам.