Ответ: Пиво и ЮАО? Незнаю, Время надо будет еще найти. Давай часов в 21:30- 22:00 Телефот в пс кину. Я сейчас убегаю и о чем договоритесь незнаю. Звякнете мне. ОК?
Ответ: Пиво и ЮАО? ОК! Romor ты как? По поводу Водолея там нормально? На машинах или будем :drunk2: ?
Ответ: Пиво и ЮАО? Нах на машинах, живем же рядом ЗЫ. Мож остальным соучастнегам отметившимся в теме ПСки разослать???
Ответ: Пиво и ЮАО? Я на машине буду скорей всего. У меня встреча там на домодедовской. Я буду закусывать.
Ответ: Пиво и ЮАО? Встретились, познакомились, пообщались, пивка попили Сотка пиво не пил, за рулем был , зато по домам развез , за что ему огромное спасибо
Ответ: Пиво и ЮАО? да я бы, даже если бы и за рулем небыл бы, ну может немного пив5ка выпил бы. Не люблю пить, зная что завтра за руль. Всем спасибо за компанию вчерашнюю. Посидели нармуль. Только я наверное ел очень бысто :rzunimagu Ну уж извените... Жрать очень хотел.
Ответ: Пиво и ЮАО? Не знаю пока еще, сначала до Симферополя, а там посмотрим. Собирались в Ялту. Всем