Ответ: Пиво и ЮАО? Есть место, новое, свеже открытое, называется ПИВНОЙ ДОМ я там был, пиво пил, по усам не текло так как их нет а вот в живот попало ну очень мне это поравилось Пиво всяко разное да-же своё есть в бочках больших деланное энти бочки да-же видно Помещение большое, закос под футбольно-пивной клуб ну вообщем есть где развернуться:drunk2: :[:]|||||| адрес сего места м.Домодедовская ул.Шипиловская, д.28. Пора уже встречаться Хватит сиськи мять.
Ответ: Пиво и ЮАО? А ни на чём Мой последний пост уже два дня висит и ты первая кто написал Как всегда ЮАО рулит:rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? Надо очухаться малек... Я ой МЫ сможем не раньше след недели... тока приехали из отпуска...
Ответ: Пиво и ЮАО? Да ладно те! Тачку поймаешь Хотя свою машину хз где я бы тоже не оставил... Ну чё все скучные такие!? Прогресс надо отметить!
Ответ: Пиво и ЮАО? А ты ща на работе? Так вот почему москворечье преобретает красочную звуковую окраску в будни днём :rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? Да нормально Я по-чёрному пить не особо любитель. Меня никто не поддержал, а так напились бы
Ответ: Пиво и ЮАО? Выпить то всегда можно но только зачем виртуально когда можно и в реале встретиться Вот предлагаю в пятницу часиков в семь вечера пивка попить Давно уже не собирались надо бы организоваться.
Ответ: Пиво и ЮАО? :rzunimagu да эт я так для себя,чисто поржать(с) Дашуля то появилась,а вот со встречей ничего пообещать не могу