Ответ: Пиво и ЮАО? и в 3-4 ночи кстати, вчерась (правда, уже сегодня получается) акурат супротив сабурова выписали штраф за скорость: сторуплей 86 км/ч
Ответ: Пиво и ЮАО? Там наверху же и с той и с другой стороны почти всегда стоят. А ещё я их видел недавно у мечты Жить мешают нормально.
Ответ: Пиво и ЮАО? Да вообще расслабились плин Короче spos нам надо с тобой жействовать,чтоб ЮАО наш собрать
Ответ: Пиво и ЮАО? Блин. Пятница вечер время конечно интересное, но на этих выходных я пас. тк у друга день рождения. Думаю на следующих можно будет знакомство устроить... пивное
Ответ: Пиво и ЮАО? Тут в соседней ветке люди на шЫшлЫки намылились так далековато как то предлагаю альтернативу те кто не сможет по каким либо причинам-обстоятельствам поехать в Тишково встретиться и попить пивка( ну или...) в Доме Пива на каширке, от метро семь минут ходьбы. Думаю в 18-00 самое то
Ответ: Пиво и ЮАО? ВЕСЬ НАРОД КОТОРЫЙ ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ НА ШАШЛЫКИ, ПОЕДУТ В БУТОВО- ОНИ ВСЁ ПЕРЕИГРАЛИ, ТАК ЧТО ПЛИЗ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Все вопросы к Олимпиаде, она там вроде разруливает