Ответ: Пиво и ЮАО? Так заглянул. Чисто поржать... ))) Могу в субботу наверное где-нибудь к водолею подрулить... Пешком :drunk2:
Ответ: Пиво и ЮАО? С днём определились теперь время и место. У меня два варианта, Водолей или Дом пива. Время ну часиков в семь вечера думаю нормально будет . СПИСОГ 1. spos 2. ДашулЯ 3. Flag 4. ... Юг как всегда встречаемся или всё таки встречаемся?:rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? Оно везде живет живее всех живых. А кто нибудь в ТК "ДОМОДЕДОВСКИЙ" бывал уже? Как там насчёт посидеть? (третий вариант) Если есть где то я за ДОМОДЕДОВСКИЙ.
Ответ: Пиво и ЮАО? Я был. На 1-м этаже кофейня, на третьем ростиксы всякие и теремки. Особо не развернесся...
Ответ: Пиво и ЮАО? Ну если разворачиваться то однозначно Пивной Дом... или Дом Пива ну короче там :drunk2:
Ответ: Пиво и ЮАО? Новая гостиница на пересечении Каширки и Шипиловской, это между автоценром "МОСКВА" и ТК "Рамстор" так вот пристрой к гостинице и есть "Пивной Дом" Места там много, есть где развернуться.
Ответ: Пиво и ЮАО? Аха, уже пивнушки близлежащие ищем :very_cool: Значит, дело все же к встрече идет К Новому году ЮАО, может, и соберется
Ответ: Пиво и ЮАО? Cтанция метро Новые Черемушки : )) Рестораны: Пивной Двор Пиffной Кружка Корчма Вьеткафе Пирамида (кажется так называется) Шварцвальд Кружка ПортеХауз Асса Фрешкафе Якитория Планета суши Иль патио Енто все что вспомнил навскидку в пределах 5-10 минут пешком от метро : )) Кажется еще что-то есть )
Ответ: Пиво и ЮАО? ОК! Пора встречаться 1. spos 2. ДашулЯ 3. Flag 4. RomoR (я за Водолей) 5. OlЁna 6. LehaNAH