Ответ: Пиво и ЮАО? я всегда свободна: в будни- после учебы, в выхи- в любое время На сколько мне не изменяет память, сбор ЮАОшников проходил около галлереи "Водолей"
Ответ: Пиво и ЮАО? ну вы плин ЮАО даете как аморфные лягушки прям зы: собрать чтоли вас, кваску попить......
Ответ: Пиво и ЮАО? ууутикто это сюда пришел а ну-ка давай поставь всех по стойке "смирно(ффф)":rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? чесно, сказать сложно очень:rzunimagu Погодка ща не распологает к шашлыкам голодно Может кафешку какую-нибудь уютную?
Ответ: Пиво и ЮАО? дату обсудим не обязательно на сами майские, можно просто в субботу вечером думаю народу соберется много, а если нет, то мы и вдвоем посидим
Ответ: Пиво и ЮАО? Когда пройдет сезон дождей начнется дачный сезон ,на плющихе нет ни одного тополя(три сосны есть,а тополей не нашел),сегодня сидим вечерком в Водолее с Андреем (САВ) :drunk2:ориентировочно с 20.00,хто хотите милости просим , 8 9 о 3-2 семь 1-шесть 1 1 шесть
Ответ: Пиво и ЮАО? я бы седня с удовольствием,но я седня со своими коллегами по работе в боулинг иду.
Ответ: Пиво и ЮАО? Ромк, я бы сегодня с удовольствием, но я пас еле до дома от института доехала, чувствую себя отвратительно. Приятно вам посидеть