Ответ: Пиво и ЮАО? Вы все еще кипятите? Ромик, если будет желание, звякни мне! Вдруг я смогу подъехать.
Ответ: Пиво и ЮАО? А я везде по ЮАО бываю Живу и рядмо с нагатинским затоном и рядом с братеево, но никого кроме Enemy не встречал из этих краёв.
Ответ: Пиво и ЮАО? Гы я ут на днях видел сбор селика клуба. на площадке бывшего рамстора они, походу, на местных сборах не бухают %) я к чему? непоралинампора? а то у меня ща новый сезон начнётся и трындец
Ответ: Пиво и ЮАО? м Южная - Нагатинская-Каширская-Варшавка-Юго-запад- Я ТУТ ГДЕ СБОР ГДЕ ПИВО ГДЕ ВЕСЕЛЬЕ?
Ответ: Пиво и ЮАО? Братеево ко мне рядом я там бываю переодически тока район незнаю нифига... братеевская улица мой маршрут и братеевский мост
Ответ: Пиво и ЮАО? елы палы да все почти кто тут отписался рядом живут, проехать 10 минут без пробок)))
Ответ: Пиво и ЮАО? Как я понимаю много кого в ЮАО. Но я к сожалению никого не вижу. Может меня хоть кто нибудь видел......у меня в принципе машина приметная...))) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107381&d=1219315484
Ответ: Пиво и ЮАО? шильдик повесь и будут видеть ща выяснилось, что в субботу не могу. или могу, но после девяти - жОна бухает если раньше, то пятница или воскресение
Ответ: Пиво и ЮАО? если что, то мы с Лильком (Scandalous) может начиная с воскресенья (7 декабря), 7-ого прилетаем только, если что мутите мутилку и рассчитывайте на нас
Ответ: Пиво и ЮАО? вот народ соберется, пересечемся и все увидим твою красотку... о встрече уже мечтаю, у меня стока вопросов по своему агрегату...