Ответ: Пиво и ЮАО? Приветики!!!!Ну че движуха будет какая или все так и закончится флудильней?????готов встретится с клубнями в любое время дня и ночи....кроме рабочих часов...живу на Нагорной но могу приssssвистеть в любое место.....
Ответ: Пиво и ЮАО? Сейчас понятие растижимое...нужно просто спонтанно где-то на юге выбрать место которое будет одинаково равноудалено по всему югу (чтобы никаму необидно было)отвечающее некоторым требованиям..таким как например желательно чтобы была ровненькая площадка чем больше тем лучше чтобы зимой покайфу подрифтить,поучится контраварийному вождению,и т.д так же было неплохо если рядом былобы какое нибудь зеленое посаждение чтобы летом можно мясца пожрать,еще неплохо былобы если рядом стояла кафешка погрется,кофейку попить,а то приедешь и че???по машинам сидеть??ведь нужноже общение!!!а на улице пингвинарий...можно без машин встретится в пивбаре каком-нибудь и побалтать о наболевшем,подружится..ведь как известно нечто так несближает людей как седьмой бокальчик пива)))))))
Ответ: Пиво и ЮАО? ну ты дал)) и кафешка, и подрифтить, и лесок)) тут собрать бы хоть как-нибудь людей) я думаю, что для начала все же нужно пивка попить посидеть где-нибудь, можно у Водолея пересечься на домодедовской а там решим;-) предлагаю числа 24-ого, чтобы дать время людям решиться на такой мега поступок и посидеть с ЮАО))
Ответ: Пиво и ЮАО? Прям у домодедовской, Галерея Водолей называется ТЦ. Все равно во сколько, ну можно часиков в 7 вечера. Ближе к делу точно определим)) зы: ёмаё неужели встреча состоится??
Ответ: Пиво и ЮАО? Такс, ребяты) Пишем список) Наконец-то 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима Продолжаем)
Ответ: Пиво и ЮАО? Неужели мы действительно собиремся? Кто еще будет? Не говорите, что только 4 человека