Ответ: Пиво и ЮАО? Ясно. Короче если даже сразу с работы рвану, часам к 9 - только к шапошному разбору подкачу
Ответ: Пиво и ЮАО? ну, мы наверное часиков в 7-8 начнем, так что вы не много пропустите. Подтягивайте обязательно В коем то веке ЮАО собраться решило
Ответ: Пиво и ЮАО? Друзья, списки пишем:very_cool: 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима+Полина 5. Марина 6. Танюша 7. Mazzy
Ответ: Пиво и ЮАО? Пазнакомимси хоть да и пожрем хот догов в Маке на Домодедовской можна кстати у ТЦ Москва или в Царицыно где нить ))) Какая буит культурная программа? )) Машин 20-ть хоть соберем? Мона в пейтбол потом сгонять как нить договарица!!! Скажем Ауди против Хонды!)) в боулинг тоже самое мона гыыыы))) ну короче че нить мона придумать!!!
Ответ: Пиво и ЮАО? Вы тут пить с Бешенным Эдом собрались? Знайте - в его пепелац лучше не садится, будь он даже трезвый. Кстати Эд, кинь свой телефон в личку, вдруг получится подскочить к вам в субботу!
Ответ: Пиво и ЮАО? такс ребят, вечер обещает быть пивным, так что о каких 20-ти машинах речь - непонятно) Кто желает не пропустить по бокальчику подъезжайте на машинах конечно, но тогда имхо получится 2 группы людей. 1-ая где-нить в баре будет сидеть, 2-ая на стоянке тусить.. Еще раз повторю, 24-ого планируется алкогольно-ЮАОшно-весело-ознакомительная вечерина Випимши за руль никого не пустим:very_cool:
Ответ: Пиво и ЮАО? бухать решили? : ) похвально : ))) свистицу за пару дней : ) может смогу подскочить : ))
Ответ: Пиво и ЮАО? эх, Артем) Ты бы еще Пивной дворик свой захватил бы, вообще было бы здорово 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима+Полина 5. Марина 6. Танюша 7. Mazzy 8. Minas
Ответ: Пиво и ЮАО? От того что ты в списке - хуже не будет, не придешь так не придешь, но так как ты в списке наличиствуешь, то точно не забудем тебя известить за пару дней
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима+Полина 5. Марина 6. Танюша 50/50 (пока как-то так))) 7. Mazzy 8. Minas<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Пиво и ЮАО? Короче культурная программа - побухать!))) У меня после всех Новогодних праздникоф печень со мной разговаривает уже)) Буду пить минералку!:rotate:
Ответ: Пиво и ЮАО? Я свой пепелац в ремонт загнал,режим тянем,варим,шпатлюем,красим...так-что я пешеход)))пока И это...я не ГОНЩИК!!!!
Ответ: Пиво и ЮАО? Вот такое место (правда удобно добираться на машине), площадка на липецкой возле Бирюлёвского дендрапарка. В парке можно и шашлык (я имею ввиду летом) и водочку с пивом (предварительно дав блюстителям закона соточку). Одно НО, кафешки нет там. А окончательное место встрещи где?
Ответ: Пиво и ЮАО? Читаем конец темы внимательнее! http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2893387&postcount=1029
Ответ: Пиво и ЮАО? На Генерала Белова есть таверна Кашалот. Рядом кстати с Водолеем. Мож туда ? Оно самое ближайшее Если есть, кто там рядом обитает - разведать бы обстановку...